Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите с проблемой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю в чем дело? SQLEXEC выполняет только Select. Update, Insert, Create Table - не выполняются. Подключаюсь так: STORE SQLCONNECT('SQL', 'Sa', 'Sa') TO SqlServ Это не помогает: = SQLSETPROP(SqlServ, 'Transactions', 2) = SQLCOMMIT(SqlServ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 09:23 |
|
||
|
Помогите с проблемой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если речь идет о MS SQL, то проверь права на выполнение операций модификации в самой базы (Permission). Может у тебя права только на чтение. А подробную информацию об ошибке можешь получить по AERROR() Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 09:37 |
|
||
|
Помогите с проблемой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большое пасибо. Теперь получилось, а во почему не хочет из массива или например из переменных памяти: Sele Sales Scatter Memvar lSQL = "INSERT INTO SalesF From Memvar" = SQLExec(SqlServ,lSQL) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 14:56 |
|
||
|
Помогите с проблемой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Потому что в функцию sqlexec нужно переданать операторы SQL, которые поддерживаются удаленой БД. Что-то я не припомню массивов в MS SQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 15:02 |
|
||
|
Помогите с проблемой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е. прийдется к примеру вот такую колбасу руками писать: Scatter Memvar lSQL = "Delete From Sales Where Str(Month(Date))="+"'"+Str(Month(m.Date))+"'"+" and Str(Year(Date))="+"'"+Str(Year(m.Date))+"'" .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 16:54 |
|
||
|
Помогите с проблемой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2rusql Да нет, колбаса может быть попроще: Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 17:05 |
|
||
|
Помогите с проблемой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет у меня был только месяц и год. А вообще к примеру если таблица с кучей полей и необходимо заполнить ее из аналогичной фоксовой DBFки - получается нужноь городить длинющий паравоз равный количеству полей с указаним всех форматов? Или можно проще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 17:12 |
|
||
|
Помогите с проблемой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Нет у меня был только месяц и год. Извини, не заметил.. Тогда в принципе правильно.. > А вообще к примеру если таблица с кучей полей и необходимо заполнить ее из аналогичной фоксовой DBFки - получается нужноь городить длинющий паравоз равный количеству полей с указаним всех форматов? Или можно проще? Нет, можно сделать вьюху (результат запроса, в данном случае) обновляемой и использовать APPEND FROM. Здесь уже обсуждалось, попробуй поиск по форуму (я бы кинул ссылки, но у меня сейчас нет времени) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 17:27 |
|
||
|
Помогите с проблемой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rusql Ты видимо не заметил первый вариант предложенный NNN с параметрами: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Вопросительный знак указывает на то, что далее следует переменная памяти FoxPro. Она используется как параметр и конвертация в нужный формат автоматически. Не надо конвертировать в строку. Здесь я использовал функцию DatePart() из MS SQL. Не знаю, какой у тебя сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 18:22 |
|
||
|
|