Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
txt-dbf ne poluchaetsya!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! Помогите, пожалуйста, решить следующую проблему. Существует текстовой документ, набранный в DOS, в нем много строк. В конце каждой строки стоит указатель конца строки (в нашем случае *). Например: Е13-225#Т.Ч.П.3.2.в(А5.0,9) (Р1.0,9,0,8#)'23''+ ;П.1* Е13-226#Т.Ч.П.3.2.в(А5.0,9) (Р1.0,9,0,8#)'23''+ ;П.1* и т.д. Мне надо этот текстовой документ перевести в базу. Команда APPEND FROM Delimited нужного эффекта не дает. А если текст слишком большой, то выходит ошибка "Слишком длинная строка". И еще такая проблема. В текстовом документе DOS данные набраны на русском языке. При превращении его в базу на Visual Foxpro русские буквы не читаются. Подскажите как решить такую проблему. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2004, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прсмотри мой ответ в твоей предыдущей ветке. По-моему, я все сказал ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2004, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2novichek2 Не знаю как копьютер с командой APPEND FROM, но лично я совсем не понимаю на какие поля надо разбить строку. Тыбы расписал или при при создании поотделял поля друг от друг. Могу предложить только одно - открывай файл функциями нижнего уровня и сам разбирай строку как хочется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2004, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
блин! открой в Ехеле - когда он будет его открывать - будет спрашивать последовательна шаг1 - выставить точку "с разделителями" и кодирофку файла DOS шаг2 - галку в разлелителях "другой" и в след поле вотки звездочку шаг3 - финиш :) далее сохраняешь как таблицу dBase4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2004, 13:53 |
|
||
|
|