powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / txt-dbf
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
txt-dbf
novichek1
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте. Спасибо большое за помощь с переводом текста в dbf. Но у меня возникли проблемы. Знак "*" в качестве конца строки эти команды "не воспринимают". В базу превращается только первая строка (до *). А дальше ничего. А строк у меня очень много. И еще у меня несколько аналогичных текстовых файлов, но с несколько разными значениями полей в пределах ' '. Можно ли обрабатывать их одной программой или для каждого текстового файла придется делать персональную?
Я пробовал импортировать файлы сначала в Excel, а потом в dbf (текстовые файлы в одну строку). В некоторых случаях при импорте в Foxpro на первом этапе выходили ошибки 107 "Несовпадение типа оператора и операнда" или 1712 "Повторяющееся или недопустимое имя поля". А если файл большой (свыше 4кБ), файл при импорте в Excel загружается не полностью. Подскажите, пожалуйста, как быть и в этом случае тоже. Заранее благодарен.
...
Рейтинг: 0 / 0
txt-dbf
Urri
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Блин, это уже не смешно даже.
См. свои прошлые топики. Я тебе намекнул, как превратить концы строк в нормальные, с помощью filetostr-strtofile. ВладимирМ предложил другое и совсем готовое решение с помощью alines (разжевал и в рот положил). Кто-то еще намекал про функции низкого уровня. ВСЕ ЭТИ ВАРИАНТЫ РАБОТАЮТ. Что еще надо?
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / txt-dbf
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр