Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
txt-dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Спасибо большое за помощь с переводом текста в dbf. Но у меня возникли проблемы. Знак "*" в качестве конца строки эти команды "не воспринимают". В базу превращается только первая строка (до *). А дальше ничего. А строк у меня очень много. И еще у меня несколько аналогичных текстовых файлов, но с несколько разными значениями полей в пределах ' '. Можно ли обрабатывать их одной программой или для каждого текстового файла придется делать персональную? Я пробовал импортировать файлы сначала в Excel, а потом в dbf (текстовые файлы в одну строку). В некоторых случаях при импорте в Foxpro на первом этапе выходили ошибки 107 "Несовпадение типа оператора и операнда" или 1712 "Повторяющееся или недопустимое имя поля". А если файл большой (свыше 4кБ), файл при импорте в Excel загружается не полностью. Подскажите, пожалуйста, как быть и в этом случае тоже. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2004, 10:15 |
|
||
|
txt-dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, это уже не смешно даже. См. свои прошлые топики. Я тебе намекнул, как превратить концы строк в нормальные, с помощью filetostr-strtofile. ВладимирМ предложил другое и совсем готовое решение с помощью alines (разжевал и в рот положил). Кто-то еще намекал про функции низкого уровня. ВСЕ ЭТИ ВАРИАНТЫ РАБОТАЮТ. Что еще надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2004, 10:21 |
|
||
|
|