Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
как испортить файл dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня испортили программу, написанную под SQL. Теперь я хочу им испортить их программу, написанную на fox2.0, но я не знаю как и где это делать. Помогите! P.S. Знаю, что это плохо, но прошу помощи!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2004, 13:09 |
|
||
|
как испортить файл dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отстой. Уши надо резать за одни только мысли. Ну, да ладно. Варианты: 1. Удалить приложение. 2. Удалить одну (несколько/все) таблицу, либо сопутствующие файлы (индексы, мэмы...). 3. Произвольная комбинация из вариантов 1 и 2. 4. Отформатировать диск, на котором лежит база (приложение). 5. Забраться ночью и налить в системный блок машины с базой (приложением) воды, пока она выключена. 6. Напихать спичек в замок той комнаты, в которой стоит машина с базой (приложением). ... Есть пища для размышления? ЗЫ: если база находится на фате, то любой сбой (питание например) во время записи (иногда даже во время чтения) оставит файлы базы незакрытыми (NTFS следит за этим, там по сути каждая операция - отдельная транзакция), что приведет движок фокса в некоторое замешательство. ------------------------------------------------ Who is Fuck the Alise? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2004, 15:42 |
|
||
|
как испортить файл dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если есть неоспоримые доказательства порчи твоей программы, подавай в суд. Но занимаясь вредительством, рискуешь оказаться на скамье подсудимых сам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2004, 16:58 |
|
||
|
как испортить файл dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извлеките жесткий диск со свежими дбф-файлами, аккуратно снимите с него кожицу и поместите в кастрюлю с теплой водой на 5-10 минут. Должитесь когда дбф-файлы всплывут и процедите их через дуршлаг. Отделите индексы, они непригодны для употребления в пищу. Отрежьте заголовки дбф-файлов, хорошо просушите и перемелите их в кофемолке или пропустите через мясорубку. Отдельные записи, независимо от количества полей, нарежьте тонкими ломтиками, при этом постарайтесь на повредить находящиеся в них данные. Выложите ломтики на протвень, посыпьте измельченными заголовками, сахарной пудрой и ванилином. Добавьте по вкусу соль и перец. Поместите в духовку на 10-15 минут. Когда дбф-файлы подрумянятся и немного набухнут, они готовы к употреблению. Рекомендуется подавать охлажденными к чаю или кофе, предварительно подсыпав цианистый калий или фенолфталеин, в зависимости от того, какое удовольствие вы рассчитываете получить. Наблюдать над процессом лучше с безопасного расстояния, предварительно спрятав в надежное место ножи и вилки. Не забудьте сказать "приятного аппетита". ----- 2oz > Уши надо резать за одни только мысли. Иногда уши надо еще и мыть.. тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2004, 18:28 |
|
||
|
как испортить файл dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2NNN не мыть, мылить :-) ------------------------------------------------ Who is Fuck the Alise? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2004, 22:14 |
|
||
|
как испортить файл dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Открываешь любой ДБФ, (а лучше штук 5-8 по очереди) по Ф4 в том же ФАРе.... стучишь раза 2-5 Page Down, а потом тарабань по клаве а-ля обезьяна секунд 10 - 20... выходя не забудь сохранить файл... И так несколько баз... думаю после этого никто их уже не открое... ДА то же самое можно проделать с ЕХЕ или АРР файлом.. хотя тута перекомпилят... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2004, 22:42 |
|
||
|
как испортить файл dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2oz > не мыть, мылить :-) Да хоть замачивать и отбеливать.. Подпись поправь, не позорь город Харків и группу Smokey: who the fuck is Alice? 2Вредитель > И так несколько баз... думаю после этого никто их уже не открое.. А просто восстановят из бэкапа.. ЗЫ фигней не надо страдать, такие вопросы нужно решать в административном порядке, например, бить морду.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2004, 05:53 |
|
||
|
как испортить файл dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2NNN Причем тут Smokey? Вопрос между прочим по существу... был. Надоб перебить на Who will fuck the Alice? Или например who want to fuck the Alice else? Или так: is there enybody who want to ...? PS: I am sorry for my bad English (извините за мой пастельный инглиш) ------------------------------------------------ Who is Fuck the Alise? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2004, 15:45 |
|
||
|
как испортить файл dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to the oz Перебей на ' who the fuck wants to fuck fucking Alice? ', так будет непонятнее о чем речь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2004, 10:54 |
|
||
|
как испортить файл dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Загляните сюда. Будет смешно и грустно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2004, 10:35 |
|
||
|
как испортить файл dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SnowMan Это наверное случай разделения личност - причем в тяжелой форме - каждая половина вредит другой. Психиотрия в таких случаях безсильна, единственое - закрытая палата с мягкими стенами, смирительная рубашка, успокоительные лекарства и никаких копьютеров, особено с базами данных:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2004, 12:31 |
|
||
|
|