powered by simpleCommunicator - 2.0.52     © 2025 Programmizd 02
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как проверить, был ли запущен Locate
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Как проверить, был ли запущен Locate
q1w1e1
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
subj...
...
Рейтинг: 0 / 0
PaulWist
Участник
q1w1e1subj...

Цель?
...
q1w1e1
Участник
Есть таблица(картриджи) в гриде, есть поле наименование, которое заполняется запросом к бухг.программы(БЭСТ). Поле наименование заполняется бухг., как им захочется(то внесут марку принтера, то запишут половину наим. картр. и т.д.). Чтоб списать, мне надо найти под каким инвентарным номером он вбит в бухг. прогр. сопоставить с тем, что действительно есть и списать., проиндексировать по наименованию не могу(подстрока может находиться в средине), поэтому есть кнопка с Locate и есть кнопка с Continue, но прежде чем запустить Continue, надо сделать проверку на Locate, чтоб не было ошибки...
...
PaulWist
Участник
q1w1e1Есть таблица(картриджи) в гриде, есть поле наименование, которое заполняется запросом к бухг.программы(БЭСТ). Поле наименование заполняется бухг., как им захочется(то внесут марку принтера, то запишут половину наим. картр. и т.д.). Чтоб списать, мне надо найти под каким инвентарным номером он вбит в бухг. прогр. сопоставить с тем, что действительно есть и списать., проиндексировать по наименованию не могу(подстрока может находиться в средине), поэтому есть кнопка с Locate и есть кнопка с Continue, но прежде чем запустить Continue, надо сделать проверку на Locate, чтоб не было ошибки...

1. По хорошему надо оставить одну кнопку.

2. Found(), EQF()
...
q1w1e1
Участник
Если одной кнопкой, то надо выводить все результаты поиска во временной таблице и её показывать
Do while found()
enddo
Конечно можно установить фильтр...
Но самое удобное для меня, посмотреть и продолжить поиск..., пока кнопка поиск есть, но она без проверки на locate, просто игнорируется ошибка, возникающая при выполнении команды continue без locatе...

Но в общем я все понял, тему можно закрывать...:-))
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как проверить, был ли запущен Locate
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр