|
Не сохраняется значение поля....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток! Прошу помощи.. Я новичек в этом деле и столкнулась со следующей проблемой.. select table scan a=table.c1 b=table.c2 replace table.c3 with a+b endscan Суммируя значения двух полей, записываю в нужное поле.. НО: когда выхожу из VFP и снова захожу = данное поле (table.c3) остается чистым!! Прошу прощения, если не точно объясняю.. Но и в среде разработки и при запуске ехе - результат один.. Буду благодарна за любую помощь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2013, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какой тип данных? Какой размер? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2013, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А "table" - это точно алиас таблицы? Может, у вас это курсор? (Это в дополнение к предыдущим вопросам - особенно по поводу размера). Ну и наворачивать такое количество команд необязательно - откройте для себя область действия (scope) команд. Достаточно: Код: sql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2013, 13:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А зачем "вычисляемое" значение хранить в поле таблицы? Обычно так не делают... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2013, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наташа_март, я хоть и не новичок, но не брезгую проверять фрагменты кода в окне Command. А у тебя какие противопоказания? USE Table REPLACE С3 WITH A+B BROWSE И если что не так, через кнопку Window главного меню вызываешь DataSession и в Propeties смотришь, какие могут быть препятствия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2013, 00:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=37&tid=1582848]: |
0ms |
get settings: |