Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Copy Paste, Top-Level form
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Основная форма приложения - As Top-Level.. В textboxes, editboxes на этой форме не вставляется текст скопированный откуда угодно, например из текстового редактора.. Тоже самое творится и со всеми дочерними формами In Top-level если они запускаются из под главной формы.. Не могу понять в чем дело. Кто-нибудь может помочь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2004, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Должен быть пункт меню с соответствующими системными BAR-пунктами. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. Если создаешь меню через дезайнер, то это те пункты в который в столбце "Result" выбирается "Bar #", а в столбце для команды пишется соответсвующее имя, например "_MED_COPY" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2004, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если у меню меню вообще нет?? Я имел ввиду ручное копирование текста, - Copy -> Ctrl+Insert ; Paste -> Shift+Insert.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2004, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда придется писать ручками. Описывать действия по горячим клавишам (ON KEY LABEL). В FoxPro текстовая часть буфера обмена хранится в системной переменной _CLIPTEXT Далее, надо определять позицию курсора в объектах (SelStart), выделенную часть (SelLen), организовать замену выделенного фрагмента на то, что хранится в этой системной переменной или наоборт, запись в эту переменную. Вобщем, та еще работенка. Впрочем, я не уверен, что меню обязательно должно быть видимым. Но я с этим не экспериментировал. У меня меняю есть всегда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2004, 09:19 |
|
||
|
|