|
не открывается база на клиентовском компе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Написал программу анкетирования, результаты анкетирования вносятся в таблицу .dbf Foxpro через компонент ADO. На моем компе все пашет на клиентовском нет. Как я понял программа не может открыть таблицу и записать в нее данные. Подскажите может необходимо установить библиотеки на комп и как это сделать. С Access таблицей все работает. А мне нужно с Foxpro чтобы потом сделать работать с результатами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2013, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SlambekovНаписал программу анкетирования, результаты анкетирования вносятся в таблицу .dbf Foxpro через компонент ADO. На моем компе все пашет на клиентовском нет. Как я понял программа не может открыть таблицу и записать в нее данные. Подскажите может необходимо установить библиотеки на комп и как это сделать. С Access таблицей все работает. А мне нужно с Foxpro чтобы потом сделать работать с результатамиПотрясающе информативно! На чем написана, почему АДО, сообщение об ошибке, строку коннекта и т.д. - все надо угадать? А библиотеки зависят от использованных средств доступа, которые тоже не сообщены. И, возможно, к фоксу совершенно не относятся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2013, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программа написана на delpi с использованием ADO conection ошибка выдается когда программа пытается открыть таблицу и записать Ошибка "не удается найти указанный поставщик. Возможно, он установлен не правильно " ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2013, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SlambekovПрограмма написана на delpi с использованием ADO conection ошибка выдается когда программа пытается открыть таблицу и записать Ошибка "не удается найти указанный поставщик. Возможно, он установлен не правильно "Еще раз - какие средства доступа используются? Какие драйверы? Написано же - не найден поставщик. Так какой поставщик использован? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2013, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нашел VFPro Runtime Files установил не клиенте. Теперь пишет Invalid Pach or File name В АDO выбрал MS Foxpro задал путь к database и выбрал необходимую таблицу Теперь ломаю голову по данной ошибке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2013, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slambekovнашел VFPro Runtime Files установил не клиенте. Теперь пишет Invalid Pach or File name В АDO выбрал MS Foxpro задал путь к database и выбрал необходимую таблицу Теперь ломаю голову по данной ошибке.И что тут думать? Или нужен перевод? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2013, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Sizov, Перевод не нужен и так все понятно но как решить эту проблему.... Лучше подскажите, чем паясничать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2013, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SlambekovНаписал программу анкетирования, результаты анкетирования вносятся в таблицу .dbf Foxpro через компонент ADO. На моем компе все пашет на клиентовском нет. Как я понял программа не может открыть таблицу и записать в нее данные. Подскажите может необходимо установить библиотеки на комп и как это сделать. С Access таблицей все работает. А мне нужно с Foxpro чтобы потом сделать работать с результатами А она там точно есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2013, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IgorNG, таблица имеется в одном каталоге с ехе-шником ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2013, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скорее всего тебе надо VFPOLEDB. Скачай с сайта MS и установи у клиента. ЗЫ Вопрос вообще не в тему форума. Для работы с дбф из фокса не надо никаких компонент, все встроено. Писал на дельфях - спрашивай в форуме по дельфям. Тут твой вопрос никому особо не понятен, т.к. таких проблем не бывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2013, 18:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=36&tid=1582834]: |
0ms |
get settings: |