|
Вывод в отчет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Имею две таблицы связанные по индексу. Обе они выводятся в гриды (грид1, грид2) соответственно. Переходя по грид1 мне выводится грид2 (грид1-акт, грид2-что содержится в акте). Мне нужно вывести отчет беря данные из грид1 и грид2. В отчете заголовок (номер акта и дата с этим все хорошо). А из грид2 беру все то, что содержится в акте и вот тут с выводом в отчет проблемы. Мне выводит одну запись и дублирует ее до конца страницы. Что может быть не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2013, 08:37 |
|
Вывод в отчет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skvairИмею две таблицы связанные по индексу. Обе они выводятся в гриды (грид1, грид2) соответственно. Переходя по грид1 мне выводится грид2 (грид1-акт, грид2-что содержится в акте). Мне нужно вывести отчет беря данные из грид1 и грид2. В отчете заголовок (номер акта и дата с этим все хорошо). А из грид2 беру все то, что содержится в акте и вот тут с выводом в отчет проблемы. Мне выводит одну запись и дублирует ее до конца страницы. Что может быть не так? Фоксовский Report строит отчёт по текущему Alias-у, на момент вывода отчета текщим является алиас отображаемый в Гриде1, поэтому в деталях отчета выводится только первая строчка из алиаса отображаемого в Грид2. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2013, 09:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=36&tid=1582828]: |
0ms |
get settings: |