powered by simpleCommunicator - 2.0.52     © 2025 Programmizd 02
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вывод в отчет
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Вывод в отчет
skvair
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Имею две таблицы связанные по индексу. Обе они выводятся в гриды (грид1, грид2) соответственно. Переходя по грид1 мне выводится грид2 (грид1-акт, грид2-что содержится в акте). Мне нужно вывести отчет беря данные из грид1 и грид2. В отчете заголовок (номер акта и дата с этим все хорошо). А из грид2 беру все то, что содержится в акте и вот тут с выводом в отчет проблемы. Мне выводит одну запись и дублирует ее до конца страницы. Что может быть не так?
...
Рейтинг: 0 / 0
Вывод в отчет
PaulWist
Участник
skvairИмею две таблицы связанные по индексу. Обе они выводятся в гриды (грид1, грид2) соответственно. Переходя по грид1 мне выводится грид2 (грид1-акт, грид2-что содержится в акте). Мне нужно вывести отчет беря данные из грид1 и грид2. В отчете заголовок (номер акта и дата с этим все хорошо). А из грид2 беру все то, что содержится в акте и вот тут с выводом в отчет проблемы. Мне выводит одну запись и дублирует ее до конца страницы. Что может быть не так?

Фоксовский Report строит отчёт по текущему Alias-у, на момент вывода отчета текщим является алиас отображаемый в Гриде1, поэтому в деталях отчета выводится только первая строчка из алиаса отображаемого в Грид2.
...
Вывод в отчет
PaulWist
Участник
...
Вывод в отчет
skvair
Гость
Спасибо, разобрался
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вывод в отчет
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр