powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Автоматичекое определение номера телефона
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Автоматичекое определение номера телефона
igor64
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Помогите может кто знает. Есть программа диспетчерская диспетчер заносит в базу телефоны откуда пришел заказ есть програмки АОН (автоматического определения номера) Так мне бы подсказку как передать этот определенный телефон в мою fox_совскую программу Как параметр или ее вставлять вовнутрь моей программы как резидент или как? может кто сталкивался с этой проблемкой какую програмку (Аон) использовать. Заранее благодарен.
...
Рейтинг: 0 / 0
Flex2
Участник
Конкретно не понял что ты хочешь. Тебе что конктерно нужно, записать уже известный номер введенный куда-то (?) оператором или прочитать его из АОНа и положить в свою базу без диспетчера ? Если первое то подробней что имеешь, если второе то какой аон, программно- управляемый или просто приблуда для оператора.
...
igor64
Гость
есть програмки определения номера я еще их не пробовал мне надо чтобы из нее передавался телефон который определился в мою программу где дальше он будет храниться в базе это нужно для убыстрения работы чтобы оператор не набивал номер руками
...
Станислав C.
Участник
igor64есть програмки определения номера я еще их не пробовал мне надо чтобы из нее передавался телефон который определился в мою программу где дальше он будет храниться в базе это нужно для убыстрения работы чтобы оператор не набивал номер руками
Ну, ты, блин, даешь! Это почти то же самое, что и чтение мыслей... Если программа АОН не выводит данные в какой-либо файл, то достучаться до ее памяти стандартными инструментами Фокса не получится. Здесь поможет только Windows API, да и то геморроя будет очень много. Первое из сложностей, что приходит на ум - определение дескриптора окна программы (дескриптора EditBox'a), в котором происходит вывод данных... Еще больший геморрой будет, если программа АОН является консольной (а ля DOS)...
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Автоматичекое определение номера телефона
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]