Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
почему 'LocalView_а' - а не 'LocalView'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Использую в LocalView другой LocalView - почему он вставляется как 'Имя_а' - а не как 'Имя'. Как этого избежать...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вставляемый LV открыт в какой то области. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AleksMedВставляемый LV открыт в какой то области. а какую дать команду или что можно сделать перед редактированием, чтобы закрыть этот или все LV. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
close tables all ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AleksMedclose tables all ВАВ..... ВЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ.... спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi help123! К слову - использовать такие "многоуровневые" представления нужно с ОЧЕНЬ большой осторожностью, и лишь ПОЛНОСТЬЮ понимая ограничения и особенности такого использования. Иначе будет больше проблем, чем пользы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 00:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor Korolyov Hi help123! К слову - использовать такие "многоуровневые" представления нужно с ОЧЕНЬ большой осторожностью, и лишь ПОЛНОСТЬЮ понимая ограничения и особенности такого использования. Иначе будет больше проблем, чем пользы. Приветствую Вас Игорь. А еще хотелось бы знать из практики - какие есть особенности использования вот таких вот вложеных представлений до трех уровней. Просто уже подошел к написанию отчета в проэкте, а он достаточно сложный, и как не мудрил, а вот без таких вот вложенных представлений не обойтись (по крайней мере пока). И вот еще столкнулся с проблемами: - 1) при Requery одного из представлений вылетает ошибка: View definition has been changed, у меня там есть поле где используется переменная ?v_reck6: SUM(IIF(Mparent.receiverk=?v_reck6,IIF(Mparent.dakt={},Mchild.netto4k,Mchild.clear),0)) AS rec6tn - 2) задолбали эти переменные в полях в LV (у меня их там 6 штук). Ну везде в DE формы стоит NoDataOnLoad = .T., а запросы на переменные все равно вылетают перед запуском формы. Вот от этого и становится грусно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi help123! Для отчётов я предпочитаю просто запросы писать - ессно что один может быть основан на другом - кое где и по 10 подряд идущих есть... Но вот засовывать это всё в View-ы я не советую... Даже с 2-мя уровнями проблем получаешь прилично (особенно если это удалённые данные! попробуй ещё определи какие условия надо наложить на RV первого уровня, чтобы потом нормально отработало представление второго уровня :( ) Аналогично с параметрами в списке полей - нигде реально не приходилось такого делать... Из наиболее честых причин возникновения описанной ошибки - изменение размерности полей в зависимости от условий - потому я пишу везде (и где надо, и где вроде как не очень надо...) не 0, а скажем 0000.00 - ну или SPACE(50) или PADR(..., 50) для символьных - в общем явно указываю фоксу какую же размерность поля нужно использовать. Также есть у меня подозрения, что критическое значение в твоём случае играет ПОРЯДОК открытия курсоров - если сначала откроется 1-го уровня, а потом второго - то всё будет OK, если же наоборот - то при открытии View 2-го уровня, даже в режиме NODATA - оно автоматом откроет View первого уровня - вот и проблема. А штатного средства управления порядком открытия курсоров в DE я не знаю - судя по всему порядок определяется физическим порядком следования соответствующих записей в scx файле - он же порядок добавления объектов-курсоров в DE... C наступающим!!! Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2004, 19:14 |
|
||
|
|