powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / vfp7 инсталится через раз ((
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
vfp7 инсталится через раз ((
lo-pata
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
С 6 фоксом работаю давно. С годик назад понадобился 7-й фокс - проинсталил без проблем. Потом переставил систему - все, фокс не ставится. На работе тоже самое - ставится, но только тогда, когда ему хочется - через раз на третий ((. Все проги и апдейты к ним, какие указаны в документации к vfp7, - установлены. Инсталяция (думаю все знают) состоит из трех этапов. Первый - апдейт компонентов винды - проходит на ура. Второй - сама инсталяция фокса - не проходит. Пробегает первый прогрессбар, пишет что копирует vs_setup.pdi - и вылетает с сообщением, что в процессе установки произошли ошибки. Прикол в том, что у меня несколько разных дистрибутивов 7-го фокса - все выдают одно и то же. Ставлю на WinXP SP1 и SP2 - без разницы. Может кто посоветует чего надо в системе доинсталить или разинсталить, чтобы поставить по-людски 7-й фокс WinXP? Вообщем буду благодарен за любую информацию.
...
Рейтинг: 0 / 0
vfp7 инсталится через раз ((
Гулин Федор
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
посмотри нет ли нет в имени ПК или пользователя
кавычек или других спец.символов
и убери если они есть
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / vfp7 инсталится через раз ((
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]