Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
обработка данных типа "дата/время" в ctTree.ocx
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здрасьте всем У меня вопрос : При построении дерева с использованием ctTree.ocx последний предоставляет возможность использование полей типа "Дата/время". С включением полей типа "Дата" я разобрался (в примере нашел) - это количество дней от даты "01/01/1900" а с включением в это же поле времени (достаточно час/минута) - ваще не могу понять никакой логики. Представляется видимо в виде также какой-то комбинации цифр - как отсчет времени от какой-то точки отсчета. Если кто сталкивался с этой проблемой - просьба поделиться как это сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 09:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
if Это TreeView? (в чем я сомневаюсь) не понял вопроса else Пож.опиши этот контрол и где его взять endif ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 09:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет это не TreeView это ctTree ссылку уже не помню - я искал через поисковый сервер вот вроде нашел че то http://www.softlookup.com/download.asp?ID=23302 если не выйдет - кинь свой email - вышлю на него ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 09:51 |
|
||
|