Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
не получается чекбокс в гриде, помогите плиз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прочитал в хелпах, что можно чекбокс в грид вставить, только там програмно формируется форма, а я в дизайнере, но все вставил прямо из хелпа уже - не работает Я вставил текст на инит гдида: Код: plaintext 1. 2. 3. Error with CHK1 - Value: Data type missmatch на строке THIS.Column2.AddObject("chk1", "checkbox") ЗЫ в гриде на первую колонку в ControlSource прописано логическое поле, Sparse поставил в .F., как в хелпах написано. Помогите пожалуйста!!! я догадываюсь что для chk1 еще чего-то не хватает, но чего и где? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
извиняюсь, программный текст выглядит у меня несколько иначе (Column1, а не 2): Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При помощи Grid builder можно вставить . Builder>Layout... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
велкам http://forum.foxclub.ru/read.php?f=5&i=31441&t=31410#reply_31441 или http://forum.foxclub.ru/read.php?f=5&i=57517&t=57502#reply_57517 вместа разных слоф контролоф пользовать чек ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Благодарствую!!! Это то что я и искал. Чекбокс-то я теперь вставил, а как его пользовать? У меня в гриде CellSelection=.F. то чекбокс не пашет. Я вставил на ClickEvent Grid-a Код: plaintext 1. 2. ежели поставить CellSelection=.Т., то все пашет, но не так выглядит, как хочется (подсвеченная полоса в гриде на выбранной записи) и еще, а кого надо пропИсать на ControlSource - Column4 или Check1? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 15:44 |
|
||
|
|