Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как прочитать данные из .Htm ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я получаю данные формата .htm довольно большого объема, так что перевод в Excel занимает много времени. Мне нужна только одна колонка из этого отчета. Как я могу получить одну колонку автоматически с помощью VFP из файла .htm ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 09:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не смотря на то, что HTM в Excel грузиться долго, думаю это самый оптимальный вариант. А иначе ручной разбор страницы и выуживание нужной информации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По тегам, например, так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UrriПо тегам, например, так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CLASS="msgbody" msgbody я должна точно знать? Я только знаю, что мне нужны данные в определенной колонке. А какие они будут я не знаю. Что мне писать на месте "msgbody" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну положим тэги можно отсеч сразу Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. А дальше ручной разбор инфы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nataSidCLASS="msgbody" msgbody я должна точно знать? Я только знаю, что мне нужны данные в определенной колонке. А какие они будут я не знаю. Что мне писать на месте "msgbody" ? Ната, это просто пример: я открыл текущую страницу в notepad'е и придумал, что хочу сохранить только тексты всех сообщений с нее. Без заголовков и данных об авторе. И 'CLASS="msgbody"' - это не более чем строковая константа, по которой я ищу начало каждого сообщения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожелению файл мой большой на 154 страницы Команда lcDocumentText=loInetApp.Document.activeElement.outertext охватывает только 20 страниц, видимо ширина memo маленькая, но больше ее нет смысла делать. Как мне сделать цикл, пока файл .htm не кончится ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Придется немного изменить код. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. P.S. Детализированный отчет МТС по компании тоже не маленький ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем! никогда бы не додумалось, что дело в короткой загрузке! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как вариант - ставим Perl или Php пишем простейший парсер, благо там регулярные выражения и шаблоны ОЙОЙОЙ крутые :) и используем сначало скрипт или в инете находим конвертер Perl->exe и делаем экзешник! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 01:14 |
|
||
|
|