Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Функция GETFILE() Проблема!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из формы вызывается функция GETFILE(). Например: cTmp = ALLTRIM(GETFILE("*","Выбор файла","Ok")) Проблема, что на машине, где установлен VFOX80 все работает нормально, а на машине, где его нет- функция не отрабатывает (окно выбора не появляется). У клиента в каталоге проги есть следующие длл: gdiplus.dll msvcr70.dll vfp8r.dll VFP8RENU.DLL vfp8rrus.dll ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2004, 08:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
машина случайно не Win95? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2004, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно. Щас узнаю. Дело в том, что машина за тридевять земель и я к ней не имею прямого доступа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2004, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Система на машине: WIN2000Proffessional ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2004, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно. Для Win2000 фокс8 вызывает стандартный open file диалог. Проблемы какие-то с системой наверное... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2004, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не уверен. Но иногда при работе с As Top-level формами некоторые окна диалога раскрываются не поверх, а ПОД открытыми окнами. Может здесь та же проблема - окно открылось, но поскольку оно оказалось ПОД основным окнном, то кажется, что его не видно. Если сдвинуть основную форму в сторону, то оно и проявится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2004, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>ВладимирМ У меня была такая мысль. Программа сделана без меню и главного окна фокса. Сразу по старту вызывается форма (как раз As Top Level). Из этой формы вызов окна редактирования данных, на котором есть кнопка, у которой в Клике и прописан данный код. Вторая форма маленькая, под ней Диалог не спрячется. Значит- только под первой. Спасибо, буду проверять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2004, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UP!!! У меня такая же проблемма, но решения сдесь не вижу и не нашел на форуме. Что имеем: есть Config.FPW, в нём Код: plaintext 1. 2. 1 вариант: главная *.prg, в ней открываю таблицу, затем запускается модальная форма AS Top-Level Form с Grid'ом и всеми остальными причиндалами. (Grid как понимаете закреплен за таблицей, т.е. в INIT'е формы его обновляю) Допустим таблицы не оказалось рядом с *.ехе, тогда выдается ошибка за номером № 1... Я по ON ERROR'у обрабатываю эту ошибку, предлагая пользователю с помощью ф. GETFILE() найти *.dbf или создать заново CREATE TABLE В результате диалоговое окно OPEN не видно на экране, как описовалось ранее...(при этом, если не давить main окно -> OPEN - вот он "@", на экране) 2 вариант: Ладно...загоняю открытие таблицы в событие LOAD формы, опять провоцирую ошибку...с GETFILE() та же история. *вздыхаю* И загоняю открытие таблицы в событие INIT формы, опять провоцирую ошибку...*мат* Люди уже оглядываются...Т.е. я сначала сделал, так чтобы программа отработала нормально и после инициализации формы под Commamd'ом забил ф. GETFILE(), в этом случае все путем. Скажите пожалуйста как увидеть диалоговое окно OPEN до запуска формы или где мне открывать таблицу в событиях формы, чтобы при возникновении ошибки, опять же увидеть диалоговое окно OPEN. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 23:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По ссылке forum.foxclub.ru/read.php?f=5&i=102492&t=102484 способ вызова диалога при скрытом _Screen'е или TopLevel'е ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2005, 07:10 |
|
||
|
|