powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с ComboBox
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Проблема с ComboBox
У меня на форме есть несколько ComboBox каждый привязан к соответстующему полю в справочнике и результат (id в справочнике) возвращает в главную таблицу. Поверх него исключая саму кнопку накладывается Text и в него при изменении строки в таблици Grid с пом SEEK в справочнике выводится значение из справочника.
Так вот все вроде работает но если я добавляю на форму еще один Combo+Text начинаются тупки. Все комбы становятся недоступны, хотя в остальном все работает как надо!
В чем может быть косяк???
...
Рейтинг: 0 / 0
Проблема с ComboBox
Мдяяяя... Тяжелый случай...
Просто надо после каждой смены строки делать Refresh() и всех комбобоксов
:(
Причем непонятно почему до этого все работало нормально...
...
Проблема с ComboBox
Андрей К
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Такое бывает, когда ComboBox связан с таблицей. Если делать источником COMBO массив, выбранный из TABLE, проблем нет
...
Проблема с ComboBox
Andrey Ts
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Василий АлтунинУ меня на форме есть несколько ComboBox каждый привязан к соответстующему полю в справочнике и результат (id в справочнике) возвращает в главную таблицу. Поверх него исключая саму кнопку накладывается Text и в него при изменении строки в таблици Grid с пом SEEK в справочнике выводится значение из справочника.
Так вот все вроде работает но если я добавляю на форму еще один Combo+Text начинаются тупки. Все комбы становятся недоступны, хотя в остальном все работает как надо!
В чем может быть косяк???
ИМХО, мудрено очень. Почему бы не поставить Combobox.Style=0 и создать свои обработчики (поиск в табл.) для его событий KeyPress и InteractiveChange (если я правильно понял проблему)
...
Проблема с ComboBox
Все оказалось намного проще непонятно почему Grid был связан с таблицей с которой работал комбо бокс, поэтому были все тупки. Почему так оказалось непонятно так как я ему не выставлял это дело...
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с ComboBox
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]