Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблема создание приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделал я формы и меню все вроде нормально работает если запускать из самого фокса, когда билд делаю начинаются приколы меню и все остально работает как надо но все данные доступны тока для чтения, т.е. при попытке удалить/изменить инфу грить cannot update the cursor Инициализцию и открытие БД я сделал как написанно в книге Visual FoxPro 5.0 "Без проблем" (А. тихонов Л. Тихонова) В чем может быть косяк кто нить подскажет???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 01:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуйте открыть курсор readwrite т.е. SELECT * FROM <файл>.dbf INTO CURSOR <ваш курсор> READWRITE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 06:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорей всего причина в том, что таблицы включены в проект. Сделайте Exclude перед сборкой (перечеркнутый кружок слева должен быть) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 06:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В том то и дело чтоя не использую запросы и курсоры на этой стадии проекта. Только "визуальщину". Потом когда заказчик скажет что мол это то что нада буду переделывать и доделывать под сетевую... А сейчас это простой проект без наворотов, но вот при сборке в exe начинаются такие приколы. Data Enviroment у форм прописанны как надо и все же почему он открывает все таблицы как курсоры??? Я ему этого делать не велел и он автоматически по-идее это должен делать если указывать в Data Enviroment соответствующие таблицы! И почему когда у меня проект открыт в Фоксе все работает на ок, а иначе начинается така фигня??? :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 06:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык все таки что там у вас на счет Exclude ??? Чудес не бывает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 07:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А теперь если можно подробнее почему если атблицы в БД Include такое дело??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну как бы это сказать..... Все что у вас включено в проект( include) вмораживается в EXE. Т.е. в вашем случае вы могли удалить вовсе ваши таблицы, но тем не менее на просмотр они бы были видны. Т.е. все что вморожено в екзешник клиенту можно не передавать. Посмотрите статьи Владимира Максимова на Foxclub он там очень все подробно рассказывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 11:14 |
|
||
|
|