Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Свернуть все окна
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди, есть ли способ свернуть все окна винды перед активацией своего приложения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 09:18 |
|
||
|
Свернуть все окна
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, есть 1) Набираешь хандле всех окон, начиная с рабочего стола 2) Потом каждому посылаешь сообщения типа "Свернись" Все это делается на WinAPI. Почитай MSDN У меня нет ничего щясь под рукой, даже не поню хоть одну функцию для этой работы.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 09:45 |
|
||
|
Свернуть все окна
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ilhom_uzДа, есть 1) Набираешь хандле всех окон, начиная с рабочего стола 2) Потом каждому посылаешь сообщения типа "Свернись" Все это делается на WinAPI. Почитай MSDN У меня нет ничего щясь под рукой, даже не поню хоть одну функцию для этой работы.... Умом то я это понимаю, мне бы живой пример... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 09:52 |
|
||
|
Свернуть все окна
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
x=CreateObject("Shell.Application") x.MinimizeAll ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 09:58 |
|
||
|
Свернуть все окна
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ilhom_uz Да, есть 1) Набираешь хандле всех окон, начиная с рабочего стола 2) Потом каждому посылаешь сообщения типа "Свернись" Все это делается на WinAPI. Ну и зачем огород городить? Тут же не форум C++ %) 2 Влад (Чернигов,Украина) слухай сюда. В своем проекте создай файл с расширением scf, что-то вроде "closewin.scf" и в блокноте пропиши туда: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. После чего запускай из своего приложения, "RUN closewin.scf" или как там на фоксе запускать из командной строки точно не помню. И всего делов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 10:11 |
|
||
|
|