Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Я пропал, если вы мне не поможете..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне до пятницы нужно сделать одну задачку. Но эту задачку я почти устно сделал, теперь надо её сделать на Visual FoxPro 6. Проблема в том что этой Лисы У меня нет. Подскажите люди дообрые где её скачать. Или может кто подарит. Могу оставить Мыло или Аську. Пожалуйста выручите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты сам-то откуда? Если НиНо - стучись в портретную аську ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 20:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я даже незнаю что такое НиНо и портретная аська ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 20:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нижний Новгород. Портретная аська - это если зайти в профиль (щелчок на нике - там есть разная инфа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 20:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет не то и не другое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 20:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так и никто не поможет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 20:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты хочешь, чтоб тебе мылом минимум 30 метров кинули? А что говорит твой "задачкодатель"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 23:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно мылом даже по кусочкам. Мыло позволяет хоть сколько, только 1 файл не больше 10 мег. А задачкодатель сказал до пятницы или мне плохо будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 23:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну пожааалуйста! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 02:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Redrik! VFP6 шла с VS6 - выдирать оттуда проблематично (хто ж его зает что Guest-у понадобиться) - нужен явно хелп и сам фокс - значится 3 CD - итого без малого 2 Гига - кусочками по 10мег - итого 200 кусочков :) Занимательная перспектива... 2 Guest - ищи фоксовика в округе - это всяко проще и быстрее будет. Хотя далеко не факт что он собирает антиквариат :) У меня уже нету 6-ки (хотя где-то на конторе диски VS6 валяются, не уверен рабочие они или уже нет...) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 04:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor Korolyov...выдирать оттуда проблематично... Хватит и фокса - выдрать его прямо из "Program Files"... Но ведь многовато для "мыла"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В нете есть ссылки, но как правило они все мёртвые, может ктонибудь живые видел? И кстати зажатый VFP6 = 73 мегабайта. И хочу ещё спросить есть ли серьёзные отличия между версиями 6 7 8?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Guest! > В нете есть ссылки, но как правило они все мёртвые, может ктонибудь живые видел? eMule - тока толку тебе от того не будет увы. > И кстати зажатый VFP6 = 73 мегабайта. Это смотря ЧТО там включено. > И хочу ещё спросить есть ли серьёзные отличия между версиями 6 7 8?? Есть, но они для Upgrade обычно не существенны. Читай соответствующие разделы хелпа (What's New in ...) - для 7/8/9 хелп должен быть доступен и Online с сайта MSDN... Однако НЕ настолько существенные как обычно бывает в других средах. В зависимости от аккуратности, стиля написания программ, пользования недокументированными фишками и т.п. может потребоваться от небольшого исправления некоторых SQL команд, подкручивания SET настроек до ... ничего не делания - тока перекомпиляции :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 01:57 |
|
||
|
|