|
|
|
Ошибка в программах связанных с FoxPro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Например возьмем программу Налогоплательщик. При нажатии на запускаемый файл программы inputdoc.exe - выскакивает табличка с ошибкой: Файл inputdoc.~01' не существует. Программа не запускается. С этой проблемой столкнулся впервые. Ответьте пожалуйста. Мой адрес Levakur@rambler.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Какой-то бред! В смысле сообщение об ошибке... 2. Совесть-то имейте! При чём тут FoxPro??? :-( Если проблема в самой программе, а не в Вашей файловой системе, то ищите ошибки в ДНК разработчиков, а не в Фоксе! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скорее всего криво программу поставили или ошибки в программе налогоплатильшика что редко бывает а вообще нечего на зеркало пенять... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Други, но зачем Вы так жестоко с парнем!!! Я думаю программеров фокса осталось не так много что бы их еще и давить, разве нет? Слушай я сталкивался с 3 причинами такой штуки! 1. Самая простенькая - скачай касперского (с новой базой - не старше 5 лет от роду :)), а потом проверь тачку!!!! Результат тебя может удивить! 2. Проверь есть ли у программы доступ к каталогу. 3. Попробуй убери с формочек все активХ компоненты, такое иногда бывает! 4. Найди рабочую программу на другой тачке и попробуй найти этот файл! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Telum! 1) Есть большие сомнения что это фокс-программист, да и что программист вообще! 2) Такое описание проблемы НИЧЕГО не даёт для её решения. 3) Если программа НЕ написана этим человеком (что я подозреваю имеет место быть), то большинство советов будут просто неуместны - т.е. просто невыполнимы. 4) Это всё-же не форум обсуждения программы "налогоплательщик" (я вообще например не знаю что это такое и на чём написано :) ) и тем более не саппорт конторы написавшей это программу - а именно туда в первую очередь и нужно обращаться! Не, тут конечно есть масса грамотных специалистов - они и винду помогут установить, и даже рассказать как format C: пользоваться - но будет совсем неправильно тут это делать :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2005, 02:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем за помощь. Но эта проблема произошла из за вирусов. Большое спасибо Telum, он меня понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2005, 08:31 |
|
||
|
|