|
|
|
Опять это MEMO-поле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВладимирМКак вариант. Так и не получилось быстро обработать мемо-поле... :-( Хочу попробывать подменить fpt. Кто пытался подменить ftp файл из текстового файла То-есть обрабатывается текстовый файл из которого собирается строка... потом strtofile и привет... Если кто занимался этой фиг... Меня интересует скорость выполнения и восприятие dbf - fpt... Если таблица в базе данных. Так же меня интересует описание первых 512 байт и подмене их... Как вставлять записи вроде бы "середину на половину" врубился... Если не жалко и быстро работает можете поделиться процедуркой... Если кто предложит, то я уже читал Memo.htm... Заранее сенкс... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2005, 11:12:08 |
|
||
|
Опять это MEMO-поле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В позапрошлом году мне довелось обрабатывать в VBA данные, полученные от VFP в виде таблицы с memo-полем. К сожалению, кодов не осталось - удалил за потерей надобности. Но помню, что у меня скорость обработки memo-dbfника в SCAN...ENDSCAN существенно зависела от того, с каким параметром SET BLOCKSIZE был создан исходный dbfник (по-моему, лучше всего было при TO 0). Все равно потом в результате оказалось, что обработка memo-содержимого на низкоуровневом доступе осуществляется несколько быстрее, чем при работе с ним же по USE. Правда, у меня ситуация была попроще, и memo-поле было всего одно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2005, 12:17:21 |
|
||
|
|