|
|
|
В фоксе надо сделать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, может кто подскажет. У меня такая проблема: есть файл-серверное приложение. мне приходиться изменять довольно часто некоторые программы. т.е. приходиться заново компилировать весь проект. можно ли сделать типа длл или апп. чтобы изменять то что мне надо? заранее благодарен... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2005, 13:38 |
|
||
|
В фоксе надо сделать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык в чем проблема - разбивай и пользуйся. У меня каждый пункт главного меню - отдельная APP. Часто даже написаная различными людьми. Конечно нужно позаботится чтобы прогама не убивала общие переменые, не закрывала чужие базы, желательно чтобы небыло модулей с одинаковыми именами и разной функцианальностью - а то бывают глюки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2005, 16:28 |
|
||
|
В фоксе надо сделать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема в том что я не знаю как это сделать. в моих учебниках об этом ни слова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2005, 07:22 |
|
||
|
В фоксе надо сделать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Проблема в том что я не знаю как это сделать Разбиваешь свое приложение на функционально-независимые части. Для каждой делаешь новый проект, включающий нужные модули, формф, отчеты. Компилиш в APP или EXE (это без разницы) Пишешь еше один проект - главный, который осуществляет вызов этих модулей простой командой DO myapp1.exe (или DO myapp1.app) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2005, 09:30 |
|
||
|
В фоксе надо сделать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо тебе. вроде получилось. но лучше я бы сначала так делал... у меня еще вопросик. можно ведь сделать так чтобы приложение на компе работатала с базой которая находиться на сервере (просто фоксовский дбс в папке)? и в твоем варианте надо при каждом запуске апп или ехе (ну которые не главные) открывать дбс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2005, 14:11 |
|
||
|
В фоксе надо сделать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>можно ведь сделать так чтобы приложение на компе работатала с базой которая находиться на сервере (просто фоксовский дбс в папке)? и в твоем варианте надо при каждом запуске апп или ехе (ну которые не главные) открывать дбс? Если в главной модуле открыть все нужные базы данных и их таблицы то никаких проблем нет - главное чтбы алиасы не менялись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2005, 15:16 |
|
||
|
|