|
|
|
Application Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-нибуди писал Application Server на фоксе ?! Как это делается !? как происходит обмен между ним и клиентом !??! Подскажите где можно надыбать примеры по этому вопросу !? Или литературу, желательно на великом и могучем ... Зачем мне это надо: На предприятии 2 БД (ДБФ'ы и Oracle). Для того что б приложение могло нормально работать с обеими источниками, на клиенте нужно ставить Oracle Client, т.к. Стандартный MicroSoft Oracle ODBC Driver без клиента отказывается работать. Web Service тоже не катят, т.к. надо SOAP ставить. А мне всё это делать лень !! :-)) (около 300 клиентских мест. А в перспективе все компы предприятия. Правда активных юзверей всего 100-150). Хотелось бы что б на какой-нибудь машине сидел EXE-шник, обрабатывал запросы, выполнял какую-нибудь логику и возвращал данные клиенту. Может на нем же крутились распространенные представления (типа ОЛАП :-)) Почему на Фоксе !? Потому что я больше ничего не знаю :-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 14:15:52 |
|
||
|
Application Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там почитай http://vfpdev.narod.ru/ppt_r.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 14:41:53 |
|
||
|
Application Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Maltsev! Если тебе лень ходить по рабочим местам (хотя реально всё делается БЕЗ хождения по этажам - спроси вашего админа :) ) - то остаётся всего 1 путь - Web-интерфейс - как рисовать Web-приложения на фоксе - это читай на сайте west-wind.com - много материала - также у них есть конкуренты скажем AFP. Можно конечно и более классический вариант web-приложения - само приложение на ASP/ASP.NET ну а логика вынесена на слой COM компонент написанных на фоксе. Тут смотри в частности и указанный выше сайт. P.S. Я понимаю что лень двигатель прогресса, но не до такой-же степени! P.P.S. "Терпеть ненавижу" (c) web-интерфейсы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 18:03:41 |
|
||
|
|