powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 1с - как работать с zlibeng.dll из Фокса
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
1с - как работать с zlibeng.dll из Фокса
inv
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
inv
Гость
Пишу прогу на VFP для доступа к данным из 1сV7 (файл-серверная).
Кое-что уже получается (просмотр справочников, перечислений, документов, проводок и пр.)
Захотелось иметь возможность просматривать из своей проги исходные тексты модулей и описания элементов,но они хранятся в файле 1cv7.MD в упакованном виде.
Для их извлечения использовал консольное приложение UNDEFLAT.EXE, а чтобы на экране не мелькало окно приложения, запускаю его из ShellExecute( ... ,-1).
Это решение меня не вполне устраивает, из-за некоторых тормозов (создается новый процесс, а также undeflat работает на входе и выходе только с файлами).
Хотелось-бы распаковывать данные прямо в памяти внутри процесса VFP, используя inprocess zlibeng.dll из поставки 1с. Но к сожалению, 1с документацию на нее не раскрывает.
В Инете нашел ссылку http://]1c.alterplast.ru/download.html на утилиту GCOMP позволяющую конвертировать файл 1cv7.md в набор текстовых файлов и обратно, она с этой задачей прекрасно справляется.
Там-же лежат все исходники. К сожалению с С++ совсем не знаком :(.

Может кто-нибудь глядя на исходники подскажет, как работать с Zlibengine из VFP через Declare DLL.
Думаю вопрос интересен не только для меня.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 1с - как работать с zlibeng.dll из Фокса
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]