powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Грид и массив
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Грид и массив
Ученица
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Мэтры FoxPro подскажите, пожалуйста, начинающей ученице. У меня есть грид, в нем высвечиваются данные из таблицы, но в одной колонке мне надо показать значения массива, несвязанного с этой таблицей. Быду очень вам признательна за помощь.
...
Рейтинг: 0 / 0
Грид и массив
Андрей К
Участник
Привет!
Раз массив отображается в Grid он всё-таки связан с таблицей. А по сему нужно сделать новую таблицу (массив+старая) и бросить её на Grid.
...
Грид и массив
Фотография Владимир СА
Участник
УченицаМэтры FoxPro подскажите, пожалуйста, начинающей ученице. У меня есть грид, в нем высвечиваются данные из таблицы, но в одной колонке мне надо показать значения массива, несвязанного с этой таблицей. Быду очень вам признательна за помощь.
Hi, Ученица!
Меня заинтересовала фраза:
Ученица...но в одной колонке мне надо показать значения массива, несвязанного с этой таблицей..
Но получается, что запись в таблице все таки связана со строкой массива. Т.К. они в одном GRIDе. Т.е. первая запись таблицы соответствует первой строке массива, вторая запись - второй строке, и т.д.??? Или нет???
Если ДА! То лучше сделать вычисляемое поле в таблице и показывать его в GRIDе. А если это невозможно, то делать дополнительное поле в таблице.
...
Грид и массив
Urri
Участник
А можно сделать вычисляемое поле на основе UDF, которая и смотрит в массив.
...
Грид и массив
Jose
Участник
Кладешь ListBox или еще один Grid с одной колонкой рядом с этим. Кидаешь туда данные из массива.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Грид и массив
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]