|
|
|
Несколько вопросов по Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне нужно напечатать из Excel неизвестное число страниц, шаблон страницы у меня есть, я хочу дописывать в конец листа этот шаблон и заполнять его, но есть проблемы: 1. в шаблоне есть рисунок и он не копируется таким образом (т.е. колпируется все кроме рисунка), есть ли какой-нть способ, кроме как этот рисунок копировать отдельно и затем вставлять? 2. при вставке этого шаблона в конец листа не меняется высота соответствующих ячеек, как мне быть? только пожалуйста не надо ответов, типа все ручками, до этого я и сам додумался, мне бы способ попроще и чтобы побыстрее работало, а может вообще всю печать лучше по другому организовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 04:06:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделай все ручками, под запись макроса. А потом загони его в свою программу, творчески переработав. Посмотри тему "Обращение к ячейкам в Excel" чуть ниже. Там есть ссылка на интересную статью на эту тему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 09:05:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ладно, фиг с ними с первыми двумя вопросами, если подскажите возможно ли напечатать одну и ту же страницу несколько раз изменяя ее содержание. Но печатать нужно не по отдельности, а сразу все полученные страницы кучей, так как если бы Excel печатал лист на котором умещается несколько страниц сам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 10:12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
corvinusладно, фиг с ними с первыми двумя вопросами, если подскажите возможно ли напечатать одну и ту же страницу несколько раз изменяя ее содержание. Но печатать нужно не по отдельности, а сразу все полученные страницы кучей, так как если бы Excel печатал лист на котором умещается несколько страниц сам Не понял?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 21:22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не заморачивайтесь, я видно не могу объяснить чего хочу Скажите просто как сделать так, чтобы при копировании ячейки автоматически принимали высоту которая была в скопированной области. Я сделал это все простым перебором ячеек и установкой для них высоты, но это медленно, можно ли этот процесс как-то ускорить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2005, 04:37:34 |
|
||
|
|