|
|
|
Не запускается программка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Была программка скдаского учёта, написанная на VFP5 (вроде). Были проблемы с сетью - теперь при запуске proga.exe появляется ещё одно окно открытия файла с заголовком "Do". Пробовал выбирать различные файлы - сообщения об ошибках и вылет. Вопрос, конечно, ламаковский. Но может братия что подскажет, а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 08:06:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MoRoZoFFБыла программка скдаского учёта, написанная на VFP5 (вроде). Были проблемы с сетью - теперь при запуске proga.exe появляется ещё одно окно открытия файла с заголовком "Do". Пробовал выбирать различные файлы - сообщения об ошибках и вылет. Вопрос, конечно, ламаковский. Но может братия что подскажет, а? Скорее всего какой-то файл снесли... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 08:15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Восстанавливал папку с программой из бэкапа - безрезультатно. Хотя у меня есть подозрение, что я не все файлы архивировал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 08:47:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Со мной такое случилось. Когда копировал файл "prog.exe" в другой комп, при запуске запрашивал программу для выполнения "Do ...". К счастью у меня была исходная программа и я указывал на "prog.prg" и задача запускалась. Проверь размер файла до и после восстановления. Размер увеличивается. Не знаю из-за чего, но видимо вирус. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 11:57:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашёл в архивах экзешник с чуть меньшим размером - он запустился. Только теперь выдаёт ошибку: Table has no index order set. После многократного нажатия игнора, появляется: Table 'sk101.dbf' is not marked as belonging to the 'form' database. Would you like to create the back link to mark it? При ответе "да" - говорит: File must be opened exclusively. Можно ли как-нибудь перестроить индексы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 13:16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi MoRoZoFF! > Table has no index order set. Лечить базу. Если нету в программе режима, и нету документации по структурам - то видимо надо декомпилировать и по коду пытаться восстановить что там нужно (какие индексные теги и по каким выражениям их строить - в dbc будут названия тегов, но вот индексных выражений увы нет). > Table 'sk101.dbf' is not marked as > Можно ли как-нибудь перестроить индексы? Это не индексы - это значить что таблица "оторвалась" от базы - открой среду фокса, набери SET EXCLUSIVE ON - открой эту dbf - и на вопрос ответь положительно - фокс восстановит связь таблицы с базой. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 01:30:55 |
|
||
|
|