|
При печати из Excel выходит полностью пустая страница, такого быть не должно
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста решение следующей проблемы. Заполняются поля в отчет и когда мы нажимаем на печать - выводится пустая страница, хотя определить не могу почему на ней вообще ничего нет. Беда в том выбор или печать выделенный фрагмент, данные настройки трогать не хочется, понятно что можно. Либо это как-то сделать в шаблоне лучше бы, либо написать макрос - я его запускаю, но что -то не вижу правильно отражение - думаю, что ошибаюсь конечно. Т.е. я хочу перегнать такие тогда команды: чтобы из кода было в excele установлено - печать с первой по первую страницу. Подскажите пожалуйста данные команды. Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2014, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dima_18, Видимо, как-то не так заполняешь отчет, что печатается пустая страница. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2014, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бери экселевский файл выводи на предпросмотр и ищи в чем проблема. Возможно: 1. Пустые строки в конце 2. Пробелы в конце текста в правой ячейке вылазят за пределы листа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2014, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если данные выводятся в Excel и пропадают при просмотре перед печатью, то попробуй убрать область печати на листе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2014, 15:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=31&tid=1582625]: |
0ms |
get settings: |