|
|
|
А есть ли возможность?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли програмно составить переменную в которой будут перечислены все объекты на форме? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 17:51:23 |
|
||
|
А есть ли возможность?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Потребность странная, но если уж нужно, то Collection, то что тебе нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 17:55:42 |
|
||
|
А есть ли возможность?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. Только что проверил - получил не то что хотел. У меня есть еще вопрос. Мне здесь раньше отвечали что через BINDEVENT можно определить: "Шелчек мыши был за объектом по форме или на другом объекте". Но я немогу разобраться как это прописать! Помогите плиз. Горю!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 18:06:33 |
|
||
|
А есть ли возможность?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вероятно будет проще если ты скажешь что хочешь получить в конечном итоге. А "Спасибо. Только что проверил - получил не то что хотел." это как-то неинформативно Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 18:18:33 |
|
||
|
А есть ли возможность?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В итоге я хочу чтоб созданный програмно объект исчезал по условию "если я кликну мышью по другому объекту находящийся на этой форме". Как это осуществить? Все варианты которые я придумывал не дали результата. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 18:25:48 |
|
||
|
А есть ли возможность?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
примерно так (за синтаксис не ручаюсь, лень смотреть) создать в методе init thisform.addobject('testObj','TextBox') thisform.testObj.visible=.t. в методе click формы release thisform.testObj Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 18:35:09 |
|
||
|
А есть ли возможность?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так я делал. Все работает. Но мне сказано сделать это в классе. Забыл дописать. А LostFocus прописан и мне надо добавить еще одно условие. Вот вчем вся проблема. Хотя я тут одну вещь в 9-е обнаружил. В ЕditBox есть свойство AutoCompletion. При этом вводимые значения будут вводиться в специальную таблицу. А можно в эту таблицу заносить заранее значения из других таблиц? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 18:42:59 |
|
||
|
А есть ли возможность?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Недоходящий! 1) А если кликнут по другой форме, или вообще "мимо" формы? Ты собираешься всё вокруг "обвешать" хуками? Может проще переместить на твою "всплывающую форму" и сам "наборный текстбокс" - тогда форму можно прятать просто при её деактивации... Также можно по тупому повесить "прятание" формы на потерю фокуса текстбоксом - если он не на эту самую форму ушёл конечно :) 2) Заносить можно конечно и в хелпе всё это подробнейшим образом расписано - но вот с русским языком у этого AutoComplete беда... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 00:25:18 |
|
||
|
А есть ли возможность?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А че беда? писал по русски и выводит по русски. Или при занесений в таблицу русских записей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 10:10:11 |
|
||
|
А есть ли возможность?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Недоходящий! Я не пользовался и не проверял, но говорят что основное предназначение - автоматический отбор "подходящих" значений из списка ломается уже на второй букве... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 01:43:28 |
|
||
|
А есть ли возможность?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня 9-а лицензионка. Этот текстбокс я проверил, работает нормально, НО, не делает совпадений на русском языке, только показывает русские записи и позволяет их выбирать если еще ничего небыло введено. А как мне узнать где находится таблицы для этих текстбоксах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2005, 11:27:22 |
|
||
|
|