|
|
|
2 вопроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте уважаемые програмисты. Я пока тока начинаю програмировать в Фоксе, и понятное дело у меня возникает куча вопросов. 1: Можно ли в фоксе сделать паралельные процессы? а точнее вот загрузил я форму ввода логина и пароля, и что бы в то время как пользователь вводит логин и пароль параллельно происходила индексация таблиц. 2: как сделать в Гриде подпись столбцов не горизонтально а вертикально? Заране спасиб!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2005, 16:44:46 |
|
||
|
2 вопроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sQudЗдравствуйте уважаемые програмисты. Я пока тока начинаю програмировать в Фоксе, и понятное дело у меня возникает куча вопросов. 1: Можно ли в фоксе сделать паралельные процессы? Нет. Нельзя. sQudа точнее вот загрузил я форму ввода логина и пароля, и что бы в то время как пользователь вводит логин и пароль параллельно происходила индексация таблиц. Даже если бы это было возможно, индексация таблиц каждый раз при входе в программу - крайне неразумное решение. Это очень длительный по времени процесс. Он требует эксклюзивного доступа к базе данных. Да и нет никакого смысла настолько часто его запускать. sQud2: как сделать в Гриде подпись столбцов не горизонтально а вертикально? "Штатной" возможности нет. Однако можно сделать картинку и использовать ее вместо текста заголовка (свойство Picture). Хотя, по большому счету, в этом нет смысла. Гораздо практичнее оставить "как есть", а в свойстве ToolTipText заголовка повторить его текст. Тогда при наведении указателя мыши на заголовок появиться ToolTips с полным текстом. Читать текст "положенный на бок" крайне неудобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2005, 20:18:46 |
|
||
|
2 вопроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sQud Здравствуйте уважаемые програмисты. Я пока тока начинаю програмировать в Фоксе, и понятное дело у меня возникает куча вопросов. 1: Можно ли в фоксе сделать паралельные процессы? а точнее вот загрузил я форму ввода логина и пароля, и что бы в то время как пользователь вводит логин и пароль параллельно происходила индексация таблиц. Для создания какого-либо параллельного сервисного процесса (какой-нибудь "тяжелый" отчет), я создаю EXE-шник, который его выполняет, и запускаю его из главной проги Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 09:57:18 |
|
||
|
|