|
Разрешение экрана запомнить, установить другое и восстановить при выходе, как сделать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
subj ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2014, 16:43 |
|
Разрешение экрана запомнить, установить другое и восстановить при выходе, как сделать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
за такие дергания пользователи могут за ... подвесить. ваша программа единственная и них? а расположение икокок на столе? .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2014, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
q1w1e1, при выходе из вашей программы или из системы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2014, 17:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
при выходе из моей программы восстановить разрешение экрана, которое было... Ну а будут подвешивать или нет, это мои проблемы...:-), я пишу для себя, поэтому к себе никаких претензий... Лучше скажите как это сделать...:-), а то сейчас тема сдвинится в сторону, есть ли жизть без фокса и т.д. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2014, 06:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А не проще форму/шрифт сделать крупнее ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2014, 09:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
q1w1e1, Копать надо в сторону WINAPI. Вот, нашел на просторах Тырнета: Для изменения разрешения экрана есть специальная функция WIN32 API с именем ChangeDisplaySettings. В неё необходимо передать указатель на структуру типа DEVMODE, где указывается желаемое разрешение. Естественно, что Ваш монитор и видеокарта должны это разрешение поддерживать. Правда, сам никогда такого (работа с WinAPI из Фокса) не делал - не было необходимости... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2014, 10:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, тоже никогда с фокса не работал с функциями WINAPI, будем изучать..:-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2014, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
q1w1e1при выходе из моей программы восстановить разрешение экрана, которое было... Прочти в хелпе про св-во Anchor. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2014, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Знаю я это св-во Anchor, но пользуюсь когда необходимо классом resizer, кем-то написанным(спасибо)... Тут другая ситуация, программу(учёт оргтехники) я написал, для себя(делал всё крупно, чтоб лучше видеть, без кнопок max minдля меня они не нужны), и пользуюсь на работе и дома, но дома переустановил win c новой видюхой, размер поплыл, поэтому чтоб не переписывать всю программу, решил добавить при запуске программы этот блок изменения разрешения экрана, ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2014, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
q1w1e1, Когда-то для смены разрешения использовал эту библиотеку из "Решений" Фохклуба : http://www.foxclub.ru/sol/solution458.php ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2014, 20:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=30&tid=1582593]: |
0ms |
get settings: |