|
|
|
програмки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для чего используються эти програмки InstallShield и InnoSetuр они выполняют одну и ту же функцию или разные спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 22:39:52 |
|
||
|
програмки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Они создают инсталяшки. А на вкус и цвет - товарищей нет! Выражайтесь яснее. Для создания инсталяшки программы написаной в Лисе или вообще что-нить запихать в инсталл. Необходимо запихать все длл и т.д. и т.п. в исталл или просто скомпилированный проект для переноса на другую машину с установленным Лисом. Пробуйте! Только думаю в InnoSetup придеться ручками все библиотеки указывать для полноценной инсталяшки...:) Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 02:50:11 |
|
||
|
програмки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я сделал проект и себя на компе на foxpro9 мне нужно и клиентп ее заинсталить, как мне это сделать. как я понимаю я созданю инсталяшку и прихожу к нему и инсталю и все...??? Для работы ее плюс к этому нужен или нет чтобы на компе был инсталирован фокс??? и какие файлы, библиотеки нужны и куда их на компе надо запихивать-у клиента спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 13:13:42 |
|
||
|
програмки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mosя сделал проект и себя на компе на foxpro9 мне нужно и клиентп ее заинсталить, как мне это сделать. как я понимаю я созданю инсталяшку и прихожу к нему и инсталю и все...??? Для работы ее плюс к этому нужен или нет чтобы на компе был инсталирован фокс??? и какие файлы, библиотеки нужны и куда их на компе надо запихивать-у клиента спасибо В InstallShield Express указываешь и библиотеки, для того чтобы работал VFP Run-Time, и твои файлы (exe, dbf,...). После получения Setup и установки у пользователя этого Setup, установятся библиотеки и твоя программа и в Run-Time она должна работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 13:30:47 |
|
||
|
програмки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это понятно, осталось понять что туда вкидывать? *.exe,*.dbf...что ещё и какие библиотеки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 13:35:48 |
|
||
|
програмки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mosэто понятно, осталось понять что туда вкидывать? *.exe,*.dbf...что ещё и какие библиотеки В предыдущем твоем топике я давал ответ: 3. Очень хорошие статьи Владимира Максимова http://forum.foxclub.ru/read.php?f=32&i=33&t=17 см. Как перенести готовое приложение на машину клиента ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 13:48:10 |
|
||
|
|