|
|
|
Как правильно создать свой класс?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я еще никогда не пробовал сам создавать классы. Сейчас хочу создать свой тулбар. Как это можно сделать? смейтесь-смейтесь... Я еще всех вас переживу!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 13:34:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оптимист, блин Все люди смертны. Сократ - человек. Сократ смертен. ручками создаешь класс как тулбар, в него кнопочки, иль другую всяку разную всякость пишешь ему инит, док и т.д. и т.п. иль через параметры поднимаешь, ну по всякому изголиться моно, главное чтобы фантазия была на фоксклабе в решениях глянь опыт - сын ошибок трудных .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 13:50:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
допустим, создал я в конструкторе свой mypanel.vcx. что дальше-то делать? смейтесь-смейтесь... Я еще всех вас переживу!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2005, 13:53:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дави кнопку new... и книжки почитай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2005, 14:03:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex11100дави кнопку new... и книжки почитай Спасибо за солидарность, я это очень... очень оценил. СПАСИБО!!! Может все-таки кто-то до меня снизойдет? Вы здесь все с этого начинали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2005, 14:09:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Diesel_ColdfingerМожет все-таки кто-то до меня снизойдет? Вы здесь все с этого начинали. А все таки книжки тоже хорошо. Я этот форум для себя открыл только в этом году. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2005, 14:13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Diesel_Coldfinger книжки появились гдей-тоть к 95 а до етого полотна печатал на рулон и читал без труда не вытащишь и ... тебя че ешо и мышой водить учить?? ну ты прям хошь чтоб вооще все поразжували ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2005, 14:19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, мужики. Собственно, вот это работает: *************************************************** Set Classlib To "D:\??????\????? ????? (2)\???? ??????????. ??????????\classes\mypanel.vcx" ALIAS mypanel PUBLIC x x=CREATEOBJ('mytoolbar') x.show x.dock(0) Define Class mytoolbar As mypanel Enddefine ***************************************************** Если кто-то хочет дать какой-нить совет, - пишите, буду счастлив! смейтесь-смейтесь... Я еще всех вас переживу!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 09:28:33 |
|
||
|
|