powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / фоксовская база
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
фоксовская база
True*
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Проблема такая:
в 6-ом фоксе пытаюсь добавить в базу данныхтаблицу... пишет ошибку
".DBC internal consistensy error"
Раньше все прекрасно добавлялось, теперь отказывается, подскажите пожалуйста в чем причина, и что делать ??
Спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
фоксовская база
Фотография Grumax
Участник
У мя такого не было, но согласно справки попробуй VALIDATE DATABASE или сделай переиндексацию *.dbc
P.S. Read F1

------------------------------------------------------------------------------------
Код: plaintext
Я во все дела суюсь -> всесторонне разовьюсь                                                         Visual FoxPro 8.0
...
фоксовская база
True*
Гость
Первым делом конечно я это и сделала, но этого оказалось недостаточно, хотя после этого база стала открываться по modify .... Попробовала потом Clean Up Database.. вроде бы помогло.
...
фоксовская база
Фотография Grumax
Участник
True*вроде бы помогло
Тогда смотри внимательнее код, ошибка там, я тут недавно в чужом копался, там *.dbc была создана и при каждом запуске для *.dbf создавались Тэги заново, ИМХО программист не знал что есть хотя бы REINDEX, я в *.dbc заглянул, а там такой пардон, срачЪ...*мат*

------------------------------------------------------------------------------------
Код: plaintext
Я во все дела суюсь -> всесторонне разовьюсь                                                         Visual FoxPro 8.0
...
фоксовская база
True*
Гость
Базу создавала сама, года три назад, дорабатывала периодически, вроде никаких премудростей (ключи по идентификаторам.... 3 хранимые процедуры - вроде бы без выкрутасов, написаны все при создании и больше я к ним не возвращалась, работают себе и работают) В общем кода то всего ничего - и смотреть практически НЕЧЕГО....
Дело в том, что у нас бывают проблемы с электричеством, не всегда выдерживают упсы, поэтому я каждый раз боюсь, как бы там чего не покривело ... Подозреваю, что это тоже последствия
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / фоксовская база
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]