|
|
|
Html > Txt
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, такая проблемка: есть большой HTML файл со статистикой звонков по абонентам мне его надо переконвертить в TXT (имеется ввиду убрание всяких там тэгом и прочей мишуры) для последуещей обработки на фоксе, порылся в инете там есть и прога и DLL но за 69 у.е. - сами понимаете кормить буржуев я не собираюсь, может есть какие-нибудь мысли по этому поводу буду рад любым предложениям. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2005, 10:39:15 |
|
||
|
Html > Txt
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RazorvfpНарод, такая проблемка: есть большой HTML файл со статистикой звонков по абонентам мне его надо переконвертить в TXT (имеется ввиду убрание всяких там тэгом и прочей мишуры) для последуещей обработки на фоксе, порылся в инете там есть и прога и DLL но за 69 у.е. - сами понимаете кормить буржуев я не собираюсь, может есть какие-нибудь мысли по этому поводу буду рад любым предложениям. Ну, так в чем проблема-то?! Html - обычный текстовый файл. вариант 1: Открываешь файл, находишь нужные (точнее ненужные) места, и удаляешь их. Все, что осталось - твоя информация... вариант 2: Находишь нужное место в файле (где содержится полезная информация) и копируешь ее в другой файл... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2005, 11:14:22 |
|
||
|
Html > Txt
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как убрать тэги вот здесь есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2005, 11:18:00 |
|
||
|
Html > Txt
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за участие - попробую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2005, 13:06:11 |
|
||
|
Html > Txt
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет Деня! Вот где я тебя выщемил. Скажи номер мобильника! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2005, 13:17:06 |
|
||
|
Html > Txt
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RazorvfpНарод, такая проблемка: есть большой HTML файл со статистикой звонков по абонентам мне его надо переконвертить в TXT (имеется ввиду убрание всяких там тэгом и прочей мишуры) для последуещей обработки на фоксе, порылся в инете там есть и прога и DLL но за 69 у.е. - сами понимаете кормить буржуев я не собираюсь, может есть какие-нибудь мысли по этому поводу буду рад любым предложениям. Вот тут ещё глянь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2005, 13:22:35 |
|
||
|
|