powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Html > Txt
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Html > Txt
Razorvfp
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Народ, такая проблемка: есть большой HTML файл со статистикой звонков по абонентам мне его надо переконвертить в TXT (имеется ввиду убрание всяких там тэгом и прочей мишуры) для последуещей обработки на фоксе, порылся в инете там есть и прога и DLL но за 69 у.е. - сами понимаете кормить буржуев я не собираюсь, может есть какие-нибудь мысли по этому поводу буду рад любым предложениям.
...
Рейтинг: 0 / 0
Html > Txt
Станислав C.
Участник
RazorvfpНарод, такая проблемка: есть большой HTML файл со статистикой звонков по абонентам мне его надо переконвертить в TXT (имеется ввиду убрание всяких там тэгом и прочей мишуры) для последуещей обработки на фоксе, порылся в инете там есть и прога и DLL но за 69 у.е. - сами понимаете кормить буржуев я не собираюсь, может есть какие-нибудь мысли по этому поводу буду рад любым предложениям.
Ну, так в чем проблема-то?!
Html - обычный текстовый файл.
вариант 1: Открываешь файл, находишь нужные (точнее ненужные) места, и удаляешь их. Все, что осталось - твоя информация...

вариант 2: Находишь нужное место в файле (где содержится полезная информация) и копируешь ее в другой файл...
...
Html > Txt
Crispy
Гость
как убрать тэги вот здесь есть
...
Html > Txt
Razorvfp
Гость
Спасибо за участие - попробую
...
Html > Txt
diesel_moskow
Гость
Привет Деня! Вот где я тебя выщемил. Скажи номер мобильника!
...
Html > Txt
AleksMed
Участник
RazorvfpНарод, такая проблемка: есть большой HTML файл со статистикой звонков по абонентам мне его надо переконвертить в TXT (имеется ввиду убрание всяких там тэгом и прочей мишуры) для последуещей обработки на фоксе, порылся в инете там есть и прога и DLL но за 69 у.е. - сами понимаете кормить буржуев я не собираюсь, может есть какие-нибудь мысли по этому поводу буду рад любым предложениям.

Вот тут ещё глянь.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Html > Txt
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]