|
|
|
inkey
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi u menya forme est oProgressbar i u neqo takoy kod FOR I = 1 TO 100 n = inkey(.01,"H") Thisform.oProgress.Value = i Thisform.Label1.Caption = "WAIT"+" " + TRANSFORM(Thisform.oprogress.value)+"%" ENDFOR Thisform.release Kak mojno sozdat svyaz mejdu zaprosam s etim kodom. sposibo ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 13:06 |
|
||
|
inkey
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А SET TALK ON перед выполнением запроса не нравится? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 13:59 |
|
||
|
inkey
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi GrayFox! > Kak mojno sozdat svyaz mejdu zaprosam s etim kodom Никак. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2005, 16:17 |
|
||
|
inkey
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor Korolyov > Kak mojno sozdat svyaz mejdu zaprosam s etim kodom Никак. Сделать можно через UDF, но тормозить будет со страшной силой ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2005, 09:25 |
|
||
|
inkey
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Дмитрий! >> Kak mojno sozdat svyaz mejdu zaprosam s etim kodom Ответ - никак. Код замкнутый. Вообще вставить вызов обновления "своего" прогрессбара вполне можно, и даже если поднапрячься, он будет тормозить не так уж и катастрофично... Но конечно не в приведенном варианте кода. А пример того "как надо" - найти поиском можно. Хотя я бы не стал заморачиваться на прогрессбар - редко когда всё обработка сводится к одному запросу, так-же редко запрос выполняется строго линейно с одинаковой скоростью - а "неритмично" бегающий прогрессбар - это IMHO дурной стиль - почти так-же тупо, как и прогрессбары в современных инсталляторах - на кой вообще было ставить там прогрессбары, если его "заполнение" вовсе не означает завершения всего процесса, а только завершение "одного из N" этапов... Явно разработчик этого решения с логикой не дружил... Вставили бы уже нейтральный "бегунок по кругу" как при старте винды, или анимацию какую без намёка на то сколько же уже реально времени прошло и сколько ещё остаётся (если уж посчитать не могут). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2005, 03:48 |
|
||
|
|