|
|
|
Skype & VFP9
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня на работе возник серьезный разговор. Все мы знаем такую програмку как SKYPE. Програмка для общения через интернет как потелефону, чат и передача файлов. Так вот можно ли на фоксу написать програмку как skype? Только с единственной функцией - разговаривать как по телефону через Интернет, и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 13:44 |
|
||
|
Skype & VFP9
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у тебя не возникало желания на фоксе написать игрушку типа HalfLife ?!? :-)) В принципе можно написать телефонный справочник, и как опцию у него, поговорить по инету с помощью какого-нибудь внешнего приложения. Но это изврат ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 13:56 |
|
||
|
Skype & VFP9
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Maltsev Max На HalfLife -неееееее, это не серьозно, а вот Unreal Turnament 2005 возникло! А как это из внешнего приложения? Я думаю что с таким внешним приложением фокс контактировать не будет. Хотелось бы написать что-то свое если все же это возможно. разумееться используя некие протоколы уже разработанные для таких целей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 14:31 |
|
||
|
Skype & VFP9
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так фокс же все может делать только через API - пиши тогда на си длл-ку. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 15:22 |
|
||
|
Skype & VFP9
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знать бы как писать и что. С си работал только немножко да и то базовы команды. Может есть еще какие нить советы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 17:00 |
|
||
|
Skype & VFP9
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НедоходящийЗнать бы как писать и что. С си работал только немножко да и то базовы команды. Может есть еще какие нить советы? Забей !! :-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2006, 11:09 |
|
||
|
|