|
|
|
Report
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Privetik. A mojno li v report-e anulirovat Titlebar.Sposibo ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 21:36 |
|
||
|
Report
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Report - Title/Summary - снять галочку Title band ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 11:07 |
|
||
|
Report
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня вопрос, по созданию отчетов! Я форму отчета накидал, все вроде круто, данные беру сразу из базовой таблицы, но возникла такая проблема, что когда таблица открыта он выдает ошибку, что таблица используется, впринципе все правильно! Я думаю здесь сделать по-другому, через select, тем более, мне как раз придется накладывать условия на таблицу, так то бы пришлось через фильтр, а так думаю еще проще, темболее условия не сильно замудренные! ну вот например SELECT * from child_data WHERE pol = 'Ж' ORDER BY fam INTO CURSOR rep1 Только я плохо представляю как связать мою готову форму отчета с этим курсором! Т.е. форма одна на 8 отчетов (одинаковая структура) только разные данные (всмысле запросы). Как это реализовать, чтобы вызывались эти отчеты из меню, наверное думаю надо писать это в Prg-ке! Может у вас есть какие лучше предложения как это вообще все реализовать. Я думаю что это не сложно, просто я недавно стал работать с FoxPro. Кстати у меня 8-ка! Заранее огромное спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2006, 08:29 |
|
||
|
Report
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторТолько я плохо представляю как связать мою готову форму отчета с этим курсором! Т.е. форма одна на 8 отчетов (одинаковая структура) только разные данные (всмысле запросы). Как это реализовать, чтобы вызывались эти отчеты из меню, наверное думаю надо писать это в Prg-ке! Вызываеш свою форму с параметром. В INI-е формы анализируешь параметр и строишь разные запросы, выбирающие в курсор с одним и темже именем, после чего запускаешь репорт по этому курсору ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2006, 10:39 |
|
||
|
Report
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо большое, вроде получается! :) Только у меня вот ещё такая проблемка, вроде и не сложная, но что-то дадуть не могу как это сделать, используя стандартные функции для работы с датами! Проблема: есть дата рождения day и дата смерти day_out. По мед. стандартом, если ребенок умер до года то это значит, что day_out - day <= 11 месяцев 29 дней! И только так, переводить месяцы в дни нельзя! :( Если знает как это сделать подскажите пожалуйста! Заранее благодарен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 07:13 |
|
||
|
Report
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разбери дату отдельно на год, месяц и день - Year(), Month(), Day() И работай по отдельности ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 10:39 |
|
||
|
Report
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Анатолий! Вопрос перевода разницы дат (которая ВСЕГДА выражается в днях ОДНОЗНАЧНО) в формат X лет, Y месяцев, Z дней поднимался многократно - удовлетворительного решения этой проблемы не существует - поскольку нет точного алгоритма перевода - например между 28.02 и 28.03 одного года сколько месяцев/дней? А между 01.03 и 29.03 ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2006, 23:01 |
|
||
|
|