|
main form and edit form
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте Друзья У меня есть две формы: основную форму и форму редактирования(main form and edit form) в mainform я есть две кнопки: новые и исправить. Я хочу, когда я нажимаю на кнопку исправить, показывает Список формах, и я могу редактировать их. И когда я нажимаю на кнопку новые, создать новую форму и спросить меня имя нового файла и сохранить ее и добавить в список. спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2015, 12:21 |
|
main form and edit form
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fatimaaaa, соберитесь с мыслями и еще раз попробуйте сформулировать свой вопрос. Ибо полный сумбур и несогласованность слов в предложениях. Кто на ком стоял? О каких списках речь? Что в этих списках? Редактировать форму или таки что-то в форме? Ну и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2015, 13:09 |
|
main form and edit form
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правильный прохожящий., мне надо создать генератор меню диалога,вы об этом знаете что-нибудь? мне надо с помощью одну форму создать несколько меню,здесь эта форма называется (editform) я скинула эту форму но о списке что я сказала: это меню которое мы можем создать с помощю editform и сохранить в другом месте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2015, 16:03 |
|
main form and edit form
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это main form ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2015, 16:05 |
|
main form and edit form
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fatimaaaaправильный прохожящий., мне надо создать генератор меню диалога,вы об этом знаете что-нибудь? мне надо с помощью одну форму создать несколько меню,здесь эта форма называется (editform) я скинула эту форму но о списке что я сказала: это меню которое мы можем создать с помощю editform и сохранить в другом месте Непонятно, откуда вы это взяли, в VFP такой терминологии нет и меню создается совсем по другому. Вообще, сейчас начинать изучать VFP нет смысла по той простой причине, что он прекратил свое существование и больше применяться не будет. Т.е. вы напрасно тратите время и силы, да еще и на самоделки. По-моему, вам лучше подошел бы Access - он во многом сходен с Фокспро, но для начинающих он намного проще и для него много учебной литературы. Если же вам так уж необходимо по каким-то очень важным причинам изучать именно Фокспро, то осваивать его по форумным советам несерьезно. Вам лучше скачать в интернете учебник: "С. А. Каратыгин, А. Ф. Тихонов, Л. Н. Тихонова - Visual FoxPro 7" или более ранние издания. К книге прикладывается диск с примерами, где вы найдете все вам необходимое и с пояснениями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2015, 17:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&fpage=27&tid=1582440]: |
0ms |
get settings: |