|
|
|
Ограничения Visual FoxPro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Подскажите максимальный размер курсора (кол-во записей), создаваемого при помощи SQLEXEC Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще... Как занести картинку в базу MS SQL Server командами Transact-SQL посредством механизма SQLEXEC VFP, а не через APPEND GENERAL? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.Поскольку возвращаемый курсор является курсором Фокса, то см хелп Visual FoxPro System Capacities 2.http://www.caws.atnet.ru/vfox/sql7.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По первому вопросу понятно. Но в хелпе я так явно и не нашел пункта для курсора. Буду приравнивать к таблице. А вот второй ответ меня немножно ввел в заблуждение. Оператор SQL(....), используемый в тексте. Это внутренний оператор, если да до в какой версии VFP, или функция пользователя. Я использую VFP 6 А так все понятно. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий ШиленкоПо первому вопросу понятно. Но в хелпе я так явно и не нашел пункта для курсора. Буду приравнивать к таблице. Да правильно, курсор - это и есть временная таблица Юрий Шиленко А вот второй ответ меня немножно ввел в заблуждение. Оператор SQL(....), используемый в тексте. Это внутренний оператор, если да до в какой версии VFP, или функция пользователя. Я использую VFP 6 А так все понятно. Спасибо. Нет это пользовательская ф-ия, кот Алексей Климов использует для "общения" с сервером, если Вы прочтете все стать , то 90% вопросов отпадут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 10:30 |
|
||
|
|