|
|
|
Произвольное изменение содержимого методов формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отчего изменяется самопроизвольно содержимое методов формы? Чаще всего это происходило с Init и Load. Иногда туда попадал кусок текста другого метода, например из QueryUnload? Несколько раз у меня такое было. Не скажу, что это -система катаклизмов, но все равно неприятно. Помнится, сопровождалось это снятием VPF во время отладки после зацикливания или зависания через Ctrl-Alt-Del. Или сопутствовал ROLLBACK, после досрочного снятия формы, чтобы выйти из формы или фокса. Ведь запись-то изменений на диск я производил (причем не в Init или Load, а совсем в другие методы). Без записи-то изменений на выполнение форму не запустишь... Пожаловаться на порченный FAT или диск не могу. Вирусы тоже не проявлялись. Однако... Думаю, это особенности работы Фокса. Вот, только какие? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может не в тему но когда рефокс разбирает формы потом надо сделать comp form ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi men dea! Скорее это особенности твоего стиля работы :) Никогда не наблюдал "самопроизвольного" смещения тел методов - зато очень часто такое происходит если руками залазить в scx файлы (например некоторые утилиты так делают). Если собственно поле Methods формы не разрушилось (тут как раз надо "руками" залезть в scx и посмотреть на данное поле) то достаточно сделать COMPILE FORM - это восстановит метки, которыми пользуется форм-дизайнер при отображении окон правки кода - иначе видимо только backup и поможет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 19:23 |
|
||
|
|