|
|
|
Функция find
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть текстовое окошко в которое я ввожу ключевое слово. Как можно найти это слово, введенное в это окошко в Exelевском файле. По моему алгоритму: 1. Я с помощью Adir создаю массив из Exelевских файлов, которые у меня находятся в определенной директории. 2. Открываю в цикле эти файлы 3. Ищу ключевое слово 4. Делаю Visible=.T. для тех файлов в которых есть ключевое слово Так вот как в уже открытом файле найти ключевое слово? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2006, 19:28 |
|
||
|
Функция find
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В смысле "какой командой"? Для того, чтобы определить как именно (какой командой) в Excel можно сделать то или иное проще всего выполнить это действие прямо в Excel с одновременной записью Ваших действий. Для этого выбирается пункт меню Excel с именем "Сервис" - "Макрос" - "Начать запись". В появившемся окне указываем имя макроса (по умолчанию "Макрос1") и нажимаем кнопку "Ok". В результате, поверх листа Excel появляется маленькое специфическое окошко - ToolBar - с именем "Остановить запись" и все Ваши действия будут автоматически записываться. После того, как Вы выполните все необходимые действия, остановите запись макроса. Для этого просто нажмите иконку с черным квадратиком в этом ToolBar с именем "Остановить запись". Далее выберите пункт меню Excel с именем "Сервис" - "Макрос" - "Макросы". Выберите имя только что записанного макроса (по умолчанию "Макрос1") и нажмите кнопку "Изменить". Откроется окно редактора Micosoft Visual Basic в котором будет отображен код Вашего макроса Это цитата из статьи Перевод макроса Excel в синтаксис FoxPro Поиск в Excel - это пункт меню самого Excel: Правка - Найти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2006, 23:23 |
|
||
|
|