|
|
|
Отображение формул
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу помочь. Требуется хранить в таблице формулы(корни, интегралы...), а потом выводить их в форму или в отчет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 20:16 |
|
||
|
Отображение формул
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. и вводите формулу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 21:53 |
|
||
|
Отображение формул
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
D.N.KПрошу помочь. Требуется хранить в таблице формулы(корни, интегралы...), а потом выводить их в форму или в отчет Хоть Вам уже и ответилскажу свое - я такой проект сделал год назад.. именно формулы = тесты по математике...... Бралось поле Дженерал - туда вставлялся ВОРД объект с текстом задачи, ну и с формулой... на форме отображается нормально... Недостаток = большие по размерам таблицы.... Когда забили в базу около 3 000 заданий, понял, что лучше было бы сделать просто через Джипег-с-формулой - путь к нему, но что сделано - то сделано... Кстати сказав ЛУЧШЕ было бы иначе, я не имел в виду, что база стала такая громоздкая, что невозможно работать - вовсе нет, работает быстро, потому как сделано разделение на главы.... Просто, мне показалось, что, в случае с джипегами было бы гибче, но точно не знаю.... Как результат проекта 1 - интерактивное тестирование студентов 2 - вывод результатов в ВОРД 3 - формирование файла с заданиями - на печать - последующее заполнение его - и дальнейшая проверка... Вот такой был проект.. (похвастался ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 09:03 |
|
||
|
Отображение формул
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот мне и надо что то в этом роде Только я в глаза не видел фокс Вот теперь разбираюсь Слушай FM32YO aka KID а реально взгленуть на твою работу, так сказать в образовательных целях ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 19:12 |
|
||
|
Отображение формул
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот с формулами все замечательно ,только как задать размер отображения формулы, а то она у меня на всю форму растягивается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 22:56 |
|
||
|
Отображение формул
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
D.N.KВот мне и надо что то в этом роде Только я в глаза не видел фокс Вот теперь разбираюсь Слушай FM32YO aka KID а реально взгленуть на твою работу, так сказать в образовательных целях Можно только показать как это выглядит на мониторе Картинка 1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 11:01 |
|
||
|
Отображение формул
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В картинке1 был вывод задания, а на кнопках вариантыф ответов, один из ответов верный... Картинка 2 - вывод в файл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 11:02 |
|
||
|
Отображение формул
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну и собственно результат, ответы там те, которые студент вводил, правильные не отображены... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 11:03 |
|
||
|
Отображение формул