powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Программируемый перевод страницы в отчете
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Программируемый перевод страницы в отчете
VVSoft
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Запрограммировано в VFP-8. Отчет нормально распечатывается, если смена страницы происходит в области Detail.
В случаях, когда область Detail вся умещается на первой странице, то следующая страница, на которой должны быть напечатаны данные из области Summary, становится полностью разрушенной.
Мои жалкие попытки запрограммировать перевод страницы в расcчитанном месте области Detail пока безуспешны.
Надеюсь на вашу помощь, уважаемые специалисты.
...
Рейтинг: 0 / 0
sejko
Гость
Тебе поможет создание Группы и в параметрах которой есть св-во (внизу экрана) кол-во строк до завершения укажи 5 и в результате если останется 5 строк то они перенесутся на другую стран. и затем пойдет Summary
...
VVSoft
Гость
Уважаемый Seiko! Благодарю Вас за оказанную помощь. Ваш вариант я обязательно учту в последующей работе. Я же, на первый случай, обошел проблему через внесение дополнительных пустых записей в области Detail.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Программируемый перевод страницы в отчете
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]