|
|
|
Шрифт в grid'e
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шрифт в активной ячейке меняется не знаю что сделать чтою не менялся Подскажите кто-нибудь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 00:09 |
|
||
|
Шрифт в grid'e
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотреть, какие настройки сделаны для ячейки Grid (в окне Properties). Если необходимо, вернуть их в значения по умолчанию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 14:05 |
|
||
|
Шрифт в grid'e
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет не это яделаю в gride шрифт MS Sans Serif 8, а в выделенной ячейке становиться Arial 9 Подскажите как от этого избавиться пожалуста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 16:50 |
|
||
|
Шрифт в grid'e
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я ведь и повторить могу, мне не трудно Посмотреть, какие настройки сделаны для ячейки Grid (в окне Properties). Если необходимо, вернуть их в значения по умолчанию. Grid - это объект-контейнер. Набор нескольких объектов: Column, Header, TextBox и т.п. То, что ты поменял шрифт в самом объекте контейнере вовсе не означает, что поменялся шрифт и в объектах находящихся внутри. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 20:00 |
|
||
|
Шрифт в grid'e
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо большое, я и незнал что там еще и text1 есть я в column'e менял и не пнимал в чем дело. Еслиб не ты то не знал бы что иделать. Классно что есть такие форумы Есть еще вопрос: Как при помощи OLE сделать рамку для ячейки в Excel? Подскажите как, или скиньте материал как с ole работать а то книжек нет да ив книжках нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 00:53 |
|
||
|
|