|
|
|
Переход по форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как убрать перехот по форме стрелками влево и вправо ну у них действие типа нажатии кнопки Tab, т.е. допустим в textbox'e нажимаем кнопку стрелку ввлево(<- на клавиатуре) когда курсор доходит до начала то фокус переходит на предшевствующий ему объект Помогите пож а то из-за этого у меня появляются очень плохие глюки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2006, 18:31 |
|
||
|
Переход по форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пробей в txt.Valid() Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2006, 20:17 |
|
||
|
Переход по форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena87Как убрать перехот по форме стрелками влево и вправо ну у них действие типа нажатии кнопки Tab, т.е. допустим в textbox'e нажимаем кнопку стрелку ввлево(<- на клавиатуре) когда курсор доходит до начала то фокус переходит на предшевствующий ему объект Помогите пож а то из-за этого у меня появляются очень плохие глюки. Не знаю, что ты там сооружаешь, но если это - коммерческое приложение (не учебное), но жоп..й чувствую – данное «творение» будет еще одним аргументом для противников Foxa, так как, в конечном итоге, именно Fox окажется всему виной. На работу хорошо продуманного приложения, совершенно не должен влиять способ выхода пользователем из поля. Тем более, с какими-то глюками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2006, 22:37 |
|
||
|
Переход по форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто у меня на combo стоит само раскрытие при попадании на его фокуса аесли у меня курсор мыши стоит в комбо а я изменяю следующий за ним текстбокс и пр нажатии cnhtkrb в право и textbox при этом теряет фокус то происходит зацикливание на самораскрытии combobox он быстро раскрыв и закр. И заказчику тоже не нравиться что меняется при помощи стрелки вот так а за счет противников не беспокойся пока я сам не скажу что он глюченый то они тоже не скажут :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2006, 22:50 |
|
||
|
Переход по форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В .LastFocus объекта: this.nLastkey - это свойство формы LastKey() - Коды посмори тебе надо IF !MDOWN() * IF !InList(this.nLastkey,5,24,13,9,15) IF this.Style = 0 IF !InList(LASTKEY(),5,24,13,9,15) NODEFAULT RETURN 0 ENDIF ELSE IF !InList(LASTKEY(),13,9,15) NODEFAULT RETURN 0 ENDIF ENDIF ENDIF ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 00:44 |
|
||
|
Переход по форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я правильно тебя понял -тебе надо оргпнизовать переход от объекта к объекту определенным образом. Я этоу задачу решаю следующим образом: 1. Стоит установка SET CONFIRM ON 2. В событии KeyPress пишу код if nkeycode=13 &&& нажатие "Enter" код исполнения -------- ----- this.enabled=.f. thisform.[след элемент].enabled=.t. endif Таким образом, в любой момент времени информацию можно вводить только в однин элемент, остальные недоступны. User для внесения изменений подтверждает, нажатием "Enter" что они верны и только тогда переходит к следующему объекту ввода. Может быть сложно, но верно. Ошибки ввода минимальны и упреки в том, что это сама программа исказила ввод в этом случае не правомочны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 09:07 |
|
||
|
|