powered by simpleCommunicator - 2.0.41     © 2025 Programmizd 02
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / не устанавливается фокс про((помогите:(
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
не устанавливается фокс про((помогите:(
Доброго времени суток! Скоро экзамены и хочу прорешать задачки в фокс про. НО! не могу установить фокс про( выдаёт предупреждение : пакет обновления не может быть установлен при помощи установщика виндоус, поскольку обновляемая программа отсутствует, либо пакет обновления предназначен для другой версии. Устанавливала фокс про 9. потом решила установить более старую версию, фокс про 7. Не помогает, то же самое! Целый день ушло на поиск решения проблемы, всё никак((((Помогите пожалуйста кто знает? Что мне сделать?
...
Рейтинг: 0 / 0
Ffffffffffffffffff
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Его не обязательно инсталлировать. Достаточно скопировать файлы.
...
а какие файлы скопировать необходимо? я с интернета скачала вот этот файл VFP70SP1.msp , его я запускаю...
...
Ffffffffffffffffff,

у меня сохранилась папка, в котором моя курсовая написанная на фокс про хранится. это было года два назад. Тогда я не помню,как я запускала фокс, но я писала программу на своем компьютере. После я и переустанавливала винду. сейчас пытаюсь установить фокс, у меня не получается. и экзэшник установочный нашла завалявшийся, что мне преподаватель скидывал тогда ещё, запускаю, та же проблема. Всё никак.
...
Fffffffffffffffff
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Так это, наверное, не сам FoxPro, а сервиспак к нему. Поищите еще.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / не устанавливается фокс про((помогите:(
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр