powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Печать графики
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Печать графики
Есть приложение, написанное на VFP 6. В нем есть печать рисунков, т.е. сканируются документы, сохраняются в формате gif и по запросу печатаются.
Проблема в следующем: из под win98 печать идёт замечательно, а из-под win200 и XP печать идёт ОЧЕНЬ долго. Принтер очень долго "думает". В обоих случаях принтера одинаковые: и hp2420 и hp4200 и hp4350. Претензий к печати из-под win98 нет, но из-под NT просто утомительно.
Вот я никак не пойму в чём вся загвоздка: то ли всё из-за драйверов принтера под разные ОС, то ли в программе изменить чего надо?
Может кто сталкивался с подобной проблемой?
...
Рейтинг: 0 / 0
Печать графики
Dima T
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я думаю проблема все-таки в дровах. Посмотри в дровах настройки разрешения, всякие встроенные алгоритмы улучшения картинки и т.п.
Сравни что в W98 и XP стоит.

А печатать текстовый отчет пробовал? Тоже тормозит?
...
Печать графики
текст все принтера печатают отлично... уже перебробовал все возможные комбинации настроек... всё-таки склоняюсь к тому, что дело в осях NT и драйверах под них...
...
Печать графики
Dima T
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Когда-то были проблемы с принтерами, не помню правда суть проблемы. Решилось путем подбора драйвера из встроенных (от MS) и родных от HP.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Печать графики
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]