|
|
|
Меню и метод MouseEnter
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лис 8 Винд 2000 Есть программа menu Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Есть формсет это меню вызывается из одной формы по нажатию кнопки Click do menu При этом подводя мышью к компоненте второй формы не срабатывает метод MouseEnter При активизиция меню ACTIVATE POPUP shortcut NOWAIT метод MouseEnter на компоненте второй формы срабатывает... но не выделяется пункты меню при наведении мыши Подскажите что я не так делаю... Заранее спасибо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 16:21 |
|
||
|
Меню и метод MouseEnter
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 16:51 |
|
||
|
Меню и метод MouseEnter
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не поможет... Помогает только активизация меню без ожидания... Но тогда пункты меню при навидении мыши не выделяются... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 17:08 |
|
||
|
Меню и метод MouseEnter
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так и не должна. Вторая форма не в фокусе.. С чего у нее будет срабатывать MouseEnter ?! С уважением, Алексей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 18:54 |
|
||
|
Меню и метод MouseEnter
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может я не правильно выражаюсь или меня не правильно понимают... Вот как эт выглядит... Мне надо что б и меню активное и навидение мыши срабатывало... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 13:47 |
|
||
|
Меню и метод MouseEnter
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может я не правильно выражаюсь или меня не правильно понимают... Вот как эт выглядит... Мне надо что б и меню активное и навидение мыши срабатывало... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 13:48 |
|
||
|
Меню и метод MouseEnter
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот сам формсет... Я его сделал на скорую руку... Че б весЪ проект не лопатить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 13:49 |
|
||
|
Меню и метод MouseEnter
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Активное меню останавливает обработку событий - проверь в отладчике. Может помочь использование таймера в сочетании с функцией AMOUSEOBJ(). Учти, что стандартный таймер останавливается, если не пронести указатель над поверхностью PopUp'а. Поэтому показывать меню нужно не точно в координатах курсора, а чуть подвинув его под него. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 05:41 |
|
||
|
Меню и метод MouseEnter
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проще и эфективней наверное будет нарисовать из формы свое меню и обрабатывать его :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 12:00 |
|
||
|
|